此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎刺青

[散文随笔] 音乐之魂

巴黎刺青 发表于 2012-6-14 23:11
看到了之语姐,你说的很有哲理!而我们又有相同的兴趣爱好

那你会什么乐器吗?

巴黎花之语 发表于 2012-6-14 23:16
那你会什么乐器吗?

呵呵,买了萨克斯两个月了 还没找到师傅呢;P

评分

巴黎花之语 + 2 希望你快点找到啊。

一洗人间万事非 发表于 2012-6-14 23:14
我喜欢音乐  喜欢 古筝 萨克斯 葫芦丝  那如泣如诉的 曲调       斯卡布罗市集  人鬼情未了  让我百听不厌  ...

哦,也是喜欢音乐,我们的生活因音乐而美妙华润!
问好好友!:handshake

巴黎刺青 发表于 2012-6-14 23:18
呵呵,买了萨克斯两个月了 还没找到师傅呢

我小时候是吹口琴,现在是弾电子琴。家里很快就要新买一把手提琴了,是我女儿要学啊。

音乐带给我们美的享受的同时还能能净化心灵!

评分

巴黎刺青 + 2 华人街有你更精彩:)

巴黎花之语 发表于 2012-6-14 23:22
我小时候是吹口琴,现在是弾电子琴。

那你教我吧

评分

巴黎花之语 + 2 不敢啊,自己玩而已啊。

雨夜清茶 发表于 2012-6-14 23:22
音乐带给我们美的享受的同时还能能净化心灵!

清茶所言极是,我们的生活因有音乐陪伴而美妙!

巴黎花之语 发表于 2012-6-14 23:22
我小时候是吹口琴,现在是弾电子琴。家里很快就要新买一把手提琴了,是我女儿要学啊。
...

我特羡慕能回一样乐器,闲暇时候自我陶醉一下,真的不错!

巴黎刺青 发表于 2012-6-14 23:24
清茶所言极是,我们的生活因有音乐陪伴而美妙!

喜欢音乐的孩子不会变坏:lol

巴黎刺青 发表于 2012-6-14 23:23
那你教我吧

今晚没分了 不好意思,明儿补上 呵呵

巴黎刺青 发表于 2012-6-14 23:26
我特羡慕能回一样乐器,闲暇时候自我陶醉一下,真的不错!

是的,会乐器的话,想唱时可自弾自唱啊,也可给生活添加不少情趣啊。孤芳自赏也不错啊。

雨夜清茶 发表于 2012-6-14 23:26
喜欢音乐的孩子不会变坏

非诚勿扰上乐嘉说:会音乐的孩子长大不缺媳妇!

巴黎花之语 发表于 2012-6-14 23:29
是的,会乐器的话,想唱时可自弾自唱啊,也可给生活添加不少情趣啊。孤芳自赏也不错啊。
...

呵呵,我就是这样想的,现在还不会,于是偶尔拿出来‘呜’------,我已经高兴地不行了,因为是我吹出来的

巴黎刺青 发表于 2012-6-14 23:32
呵呵,我就是这样想的,现在还不会,于是偶尔拿出来‘呜’------,我已经高兴地不行了,因为是我吹出来的 ...

好逗,象个小孩,看来你还真的很喜欢音乐,等你学会了,我们一起来个合奏,管他是什么乐器呢,来个混合演奏啊。
对了,今年可能还想买口琴,想找回些小时候的记忆啊。

巴黎花之语 发表于 2012-6-14 23:36
好逗,象个小孩,看来你还真的很喜欢音乐,等你学会了,我们一起来个合奏,管他是什么乐器呢,来个混合演 ...

好啊,一言为定,我一定学会了,咱来个合奏,最好再唱上一段,那才叫过瘾呢

评分

巴黎花之语 + 2 一言为定!