此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 以老虎机经营为主利润的酒吧何去何从?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

首先在发这篇帖子之前,先赞一下我们上辈的华侨,是你们那种有孔必入,有地必踩的精神,值得我们年轻华侨学习。在20年前,华人经营酒吧是冷门的行业,因为以前我们华人在意大利,传统的行业基本以代加工业和餐馆业为主。后来可能代加工业的工厂数量增加,工人难找,一些有想法的老板,利用自己的孩子,在意大利上过学语言的优势,去开拓另外个行业,酒吧业。其实意大利酒吧分好几种,比如体育酒吧,历史酒吧、老人头酒吧、年轻人酒吧、、、、、好多种不同类形的酒吧。意大利人经营酒吧把老虎机当作无可无的经营辅助。后来精明的华人老板,接手酒吧的时候,发的发现一个统一的道理,老虎机的日利润,比酒吧台经营的日利润高,所以那些华人老板,就马上改观酒吧的经营模式,以老虎机位主业,吧台为副业。是的,我们出来本来就是挣钱吗,在20年前的酒吧,老虎机的利润相当可观,当时的华人老板,只有客人在他酒吧里玩老虎机,餐饮免费。是的意大利人经营酒吧,是为了享受自己的工作,利用自己的场地和自己的客人叙叙旧,谈谈政客,和自己的客人分享和发泄,喜欢球队曾经的是非。所以意大利人酒吧基本生意一天比一天好,一直到现在。                                                             而如今的有些华人经营酒吧业越来越差,因为我们如今的华人几乎经营的酒吧,都以老虎机为主,经济危机的加深,还有意大利这些不合理的法律作怪。当然最关键说声,以老虎机为主的酒吧那些客人,都不是一般的客人,大家明白的老是赌博的客人是好客人吗?赌博为两种人,无聊人和一步登天的不现实人。会经营酒吧的人知道,是经营一种文化。这种文化,包括酒吧装修设计、灯光,酒吧播放的歌曲,还有挂在酒吧墙壁的图画。还有经营者须懂得,意大利一些体育、文化的故事。因为经营好的酒吧,客人是去酒吧是消遣。同胞们,当你们经营酒吧的之前,如果别把老虎机当作主经营,你就去买酒吧!毕竟靠老虎机挣钱的酒吧年代,已经过去了。慎重!

评分

Nicolo 0 + 5 原创内容,值得推荐!
末代华侨 0 + 7 原创内容,值得推荐!

写的很好 不过我没钱的时候都不出门 哪怕外面再多诱惑

有道理
顶一下

希望吧经营者的高手,不要在意.我只是一面之辞

路过看看     

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

酒吧行业进入瓶颈期,价格也卖不起来啦!没有钱赚,谁愿意早起晚睡,担惊受怕赚取点工资啊。

十赌九输害了很多人

只要不禁止就一直有办法赚钱的,放心啦老虎机这块大蛋糕国家吃的可开心了

_4c26 发表于 2015-12-30 19:11
只要不禁止就一直有办法赚钱的,放心啦老虎机这块大蛋糕国家吃的可开心了
...

但不要太依赖老虎机

光卖咖啡 打得手软付完房租连工资都赚不到

3334315708 发表于 2015-12-30 20:09
光卖咖啡 打得手软付完房租连工资都赚不到

是的,这酒吧行业的艰难!

头像被屏蔽

哎 .  特羡慕你这种有才华的人.

阿风xx 发表于 2015-12-31 08:59
哎 .  特羡慕你这种有才华的人.

其实写这个帖子,希望华人找到自己懂行业,不要盲目的跟从