此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 急问

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
目前在买房子,已经签合同,亲戚借来支票是货款之前存好,还是货款批下来存好,本人第一次不懂

申请贷款之前放,等于中国的首付。银行贷剩下的。和你银行商量吧,因为要看你的具体条件能贷下来多少。

wendie553发布于1 小时前
申请贷款之前放,等于中国的首付。银行贷剩下的。和你银行商量吧,因为要看你的具体条件能贷下来多少。

银行叫我现在别存,货款下来存不知道能不能来的及

回复 支持 1 反对 0

回忆当初发布于6 分钟前
[quote]"wendie553发布于1 小时前
申请贷款之前放,等于中国的首付。银行贷剩下的。和...

因为你现在存有点晚了,因为去银行贷款要给银行账单,你一下子存了这么多进去,会有一些麻烦!

太阳雨后发布于1 小时前
[quote]"回忆当初发布于6 分钟前
[quote]""wendie553发布于1 小时前
申请...

我目前正在货款中,去之前他们说现在不能存,我是不是等批淮后一起存可以吗,

回忆当初发布于16 分钟前
[quote]"太阳雨后发布于1 小时前
[quote]""回忆当初发布于6 分钟前
[quote]...

可能银行的办理方式不一样,我以前是贷款前6个月去存的,因为去贷款要给你银行的3个月账单,如果账单很乱的话,可能会有点麻烦

回忆当初发布于21 分钟前
[quote]"太阳雨后发布于1 小时前
[quote]""回忆当初发布于6 分钟前
[quote]...

哦,你已经在贷了,那就等贷下来再存好了

回复 支持 1 反对 0

太阳雨后发布于1 分钟前
[quote]"回忆当初发布于21 分钟前
[quote]""太阳雨后发布于1 小时前
[quote...

我合同签了还有25天到期了,银行还没有通知我,我亲戚借来还没有存,怎么办,急死我,要是银行批准下来合同到期存进可不可以

太阳雨后发布于2 小时前
[quote]"回忆当初发布于6 分钟前
[quote]""wendie553发布于1 小时前
申请...

怎么办,还有25天过期合同,我一亲戚借来都没有存,到时候货下来,钱没时间怎么办

太阳雨后发布于半小时前
[quote]"回忆当初发布于16 分钟前
[quote]""太阳雨后发布于1 小时前
[quote...

有人知道吗,我明天去存可以不,急,急

回忆当初 发表于 2015-12-29 16:24
银行叫我现在别存,货款下来存不知道能不能来的及

看数额具体是多少,小额的支票提前2、3天即可,大额的最好提前两周。这是银行纪律。应该来得及的。把notaire的约会约合适就行

wendie553发布于16 分钟前
[quote]"回忆当初 发表于 2015-12-29 16:24
银行叫我现在别存,货款下来存不...

楼主,我1月25到期,货要是下来,25号这几天去存可以吗还是25号之前全部准备好欧本人第一次

贷款offre de pret
下来了还要等11天才能签字寄回去银行,然后才去notaire签字,所以收到offre的时候存按理是时间够的

雅意发布于2 分钟前
下来了还要等11天才能签字寄回去银行,然后才去notaire签字,...

可是我还没有收到银行信息,我只交一家银行货款,还有一家5号去交纸张,因为我是新房他们说现在新房无息1月5号开始所以叫我5号去,但是我1月25到期怎么办

雅意发布于5 分钟前
下来了还要等11天才能签字寄回去银行,然后才去notaire签字,...

我要是明天去存,会不会对银行货款有问题,要是货下来去存,1月25到期怎么办