此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 移动硬盘问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
500G移动硬盘放了很多孩子的相片和视频现在打不开了系统也从装了就是打不开  谁知道用什么办法或什么软件打开吗

帮帮忙   有懂的吗

回复 支持 1 反对 0

1)换一条USB线试试
2)可能是电脑上的USB插口坏了
3)可能是硬盘坏了
下载一个软件检查一下
这里有教怎么补救
http://www.pc841.com/article/20131224-22759.html

游客  发表于 2015-12-28 16:12:11
还有可能你没有使用正确的软件打开,按理这一条不大可能。你可以复制或者转移文件么?
楼上的你说的复制方法都用了  复制文件都不可以  复制文件就死机了  关机都关不了

T.Indy发布于4 小时前
1)换一条USB线试试
2)可能是电脑上的USB插口坏了
3)可能是硬盘坏了
下载一个软件检查...

有什么软件可以用发个破解版的链接可以吗

你要看,  
1 插上移动盘灯闪不闪,
2换个电脑呢, 换跟数据线呢,
3插上盘后,电脑能不能识别, 我的电脑有没有盘符
4打开移动硬盘的盘符,有什么现象,不正常的?   

游客  发表于 2015-12-28 18:30:50
你的意思是可以看见文件,对吧?一般先要下载个移动硬盘检测工具,要确认硬盘是不是有问题,如果物理分区没有问题就不要紧。可以用软件重新分区或者把文件复制出来,也要看你系统配置,移动硬盘品牌型号。有点复杂。你先检测下看看,再根据网上一些修复步骤试试。
syea发布于昨天 17:28
你要看,
1 插上移动盘灯闪不闪,
2换个电脑呢, 换跟数据线呢,
3插上盘后,电脑能不能识...

换了4个电脑都是一样的问题   可以看见移动硬盘  打开硬盘没有问题   在打开文件就死机  都愁死我了    还发现想删除文件都死机了   求大神帮忙

总的来说插上电脑什么都没问题   就是别打开相片和视频    打开就死机  复制文件也死机

硬盘有物理错误
所以只要尝试读它里面的内容便会很慢很慢(不是死机)
楼主可以试一下用Windwos自带的修复功能来试试看能不能修好

打开CMD(用滑鼠点击电脑Windows左下角的可以把文字打进去的执行档)
会有一个CMD的窗口打开
然后打 CHKDSK *: /f /r

*字为你的移动硬盘的字母
如你的移动硬盘字母为I
便要打 CHKDSK I: /F /R
如果是 H
便要打 CHKDSK H: /F /R
如此类推

游客  发表于 2015-12-29 16:35:50
移动硬盘引导区有损坏,建议下载软件把文件复制出来,然后重新格式化。
我帮你恢复

留下联系方式