此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 现在的保姆诶

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情是这样的。上周六喊了个阿姨来谈工作。人家直接大包小包的拎过来了,看大家都是温州人的份上 而且这位阿姨说自己也没地方去。所以就打算让她试两天。 观察到第二天下午 发现这位阿姨 实在太过粗心大意,然后就决定回掉她。谁知这位阿姨说自己无亲无故没地方去 要求再呆一晚上 第二天一早就走。  
人性本善 而且又是老乡 ,所以就同意了。  虽然就做了一天半 但是还是给了她两天的工钱。
这两天都是让这位阿姨住的我姐的房间,谁知道我姐周一回来后 发现房间被整理过一遍。她的东西全被整到一边了,最可气的是 这位阿姨还顺走了她的一个钱包。里面放着几百块人民币 还有张国内银行卡 还有几张包包发票  都是准备回国用的。
赵阿姨。你要是有点良知就把东西还回来。亏我们大发善心  让你多呆一晚。
此人特征:说自己才五十出头。但是看起来像60来岁。 估计到哪试工都是直接拎包过去的。电话号码:06 51 78 92 96。在此特别提醒各位找保姆的街友,家里贵重东西放不得啊,还有要是回掉了 就不能让人家继续呆着、少了东西吃亏的还是自己。

这种人多,朋友家请过几个阿姨,只有第一个很好,后面几个手都不老实,被抓现行都不承认

回复 支持 2 反对 0

多住一晚而已还大发散心 你的散心发的好大啊 一个劲强调看老乡面子上 还夸自己人性本善 感觉你耶不是什么好鸟

回复 支持 1 反对 0

好人有好报

回复 支持 2 反对 0

这就是农夫与蛇的故事再现

二郎神 发表于 2015-12-24 04:21
多住一晚而已还大发散心 你的散心发的好大啊 一个劲强调看老乡面子上 还夸自己人性本善 感觉你耶不是什么好 ...

那你会怎么做?把人家当奶奶供起来养着?

二郎神 发表于 2015-12-24 04:21
多住一晚而已还大发散心 你的散心发的好大啊 一个劲强调看老乡面子上 还夸自己人性本善 感觉你耶不是什么好 ...

本来就是试工,大家都是陌生人…自己去别人家试工试不了当然就得走。住旅馆也得要💰呢!

二郎神发布于4 小时前
多住一晚而已还大发散心 你的散心发的好大啊 一个劲强调看老乡面子上 还夸自己人性本善 感觉你耶不是什...

照你这样说 我请个保姆 试不上 还得当祖宗供着 等她找到下家为止嘛?

二郎神发布于4 小时前
多住一晚而已还大发散心 你的散心发的好大啊 一个劲强调看老乡面子上 还夸自己人性本善 感觉你耶不是什...

你大大的sb一个。

二郎神发表于4 小时前 多住一晚而已还大发散心 你的散心发的好大啊 一个劲强调看老乡面子上 还夸自己人性本 ...

现实社会啊大哥   小弟我现在饱一顿饿一顿 你带我回你家吃饭好不 我们也是同胞啊

zhan0665345855发布于1 小时前
你大大的sb一个。

是啊!现在真的好人不好做了!谢谢你提醒大家一下!

鉴于这位阿姨主动联系我们承认错误,
下午东西一拿回来就准备删帖。原来不止丢了一个钱包 呵呵。

温州人这样很少见,大家认识的人这么多,1⃣️打听马上知道。不怕丢脸吗

美眉在燕发布于8 分钟前
温州人这样很少见,大家认识的人这么多,1⃣️打听马上知道。不怕丢脸吗

就是因为都是温州人  以为会好点。
防人之心不可无啊。现在这世道。
现在东西是拿回来了。钱包里除了钱。银行卡。几张发票都给丢了。诶。

曝光她,估计以后去了别人那边还会这样