此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 不解??这是为何?关于我前两次发的贴子!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
关于本人前两次发的冒用本人电话发招聘广告的贴子·我实在无法理解这是为了什么?对于发此类信息的人对他又有什么好处?还有悠悠20此人到底是谁?是否我认识的呢?就算我认识的他如此做又有何目的?如果我哪里对罪他了他如此不痛不痒的报复行为又有何目的?今天任有不少电话一为询烫工与交友的电话本人关机居然还有人发信息表心意的!对于对我的困扰本人可以暂时关机处理,可是在欧洲大家挣钱都不易找工作也难如此浪费他人钱财也太不道德!还愿知情的街友给解答解答或是透露些什么相关信息?如果可能希望知道悠悠20此街友的人给个联系信息或QQ!真想好好问他这是为了什么?对他有什么好处呢?

楼主如果语言方面没问题的话 就直接去报警 这样你也给对方个惊喜啊。

楼主你可以问一下来电话的人,哪里看到的消息。既然那个人在华人街上发消息了,也有可能另外在其他地方发消息。

阿亮 发表于 2012-6-14 10:30
楼主你可以问一下来电话的人,哪里看到的消息。既然那个人在华人街上发消息了,也有可能另外在其他地方发消 ...

都说在华人街的~现在很想知道这个悠悠20到底是谁?我是否有得罪过他?或是他这样子做的目的?对他有什么好处呢?真希望大家能人肉帮忙查查看,或是有何方神人帮忙解答下这是为什么?

我们华人街如此强大,人才备出!难道就没有一个人能帮我解答我所碰到关于私用他人电话号码发布各类招聘与交友信息的原因吗?我是否就该这样子自认倒霉又一头雾水的这样子困扰下去吗?对于一天内最高峰狂接500以上电话的感觉真的无法想像与用言语表达!只想搞清悠悠20到底是谁?他到底如此做是为何?对他有何好处?我是否曾得罪过他呢?求强大的华人街之家能帮忙给解答解答!知道或是曾碰过此类事情的其他街友给解答解答!

男人草 发表于 2012-6-14 22:24
都说在华人街的~现在很想知道这个悠悠20到底是谁?我是否有得罪过他?或是他这样子做的目的?对他有什么 ...

今天你发帖之后我又搜索了一下,找到并删除了两个帖子。不过由于是匿名发帖,所以技术上我们也无能为力。

以前也有不少类似的情况,有些受害者还是法国人。很多法国人碰到这样的情况都报警了,然后警察局传真文件要求我们提供IP地址,以便查案。根据IP地址的调查只有警察局才有能力和权力,这方面我们是无能为力的。

对于此类行为,我们和你一样都表示谴责。这是不负责任,不道德的行为。处理上我们只能尽我们所能进行。希望你在碰到此类情况后第一时间向我们反映,我们一定在能力范围内尽力做出处理。

我刚才搜索过了,除了你自己发的帖子外,没有其他帖子留有你的电话号码。
如果再有电话过来,你就真的要问清楚,是哪里看到的广告,具体看到的是什么帖子了。
会不会有可能他找朋友打电话骚扰你呢?当然这种可能性是很小的。

阿亮 发表于 2012-6-14 23:31
我刚才搜索过了,除了你自己发的帖子外,没有其他帖子留有你的电话号码。
如果再有电话过来,你就真的要问 ...

一天之内在意大利找五百个朋友连着打500个电话骚扰我?亮哥你别逗我吧!

男人草 发表于 2012-6-15 07:28
一天之内在意大利找五百个朋友连着打500个电话骚扰我?亮哥你别逗我吧!
...

你误会了。我没说那500个人都是他朋友。
我是说如果这里没有帖子了,仍然还有人打电话给你,而且还说是华人街上看到的消息,那就要打个问号了。

阿亮 发表于 2012-6-15 10:55
你误会了。我没说那500个人都是他朋友。
我是说如果这里没有帖子了,仍然还有人打电话给你,而且还说是华 ...

今天最安静了!因为忙!我们这做批发店的星期五比较忙,有接到两个电话问工作的,我说打错了就挂了!如果还有的话一定与你说!先谢谢你的贴心帮助·

男人草 发表于 2012-6-15 22:37
今天最安静了!因为忙!我们这做批发店的星期五比较忙,有接到两个电话问工作的,我说打错了就挂了!如果 ...

好的。也谢谢你的理解。