此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 居留

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
5年家庭居留· 如果在国内十个月大改· 想要再回西班牙· 可以入境吗?

一次性不能离境超过6个月,五年内累积不能超过10个月。

游客  发表于 2015-12-29 18:45:55
美娜0310 发表于 2015-12-21 10:48
一次性不能离境超过6个月,五年内累积不能超过10个月。

Residencia Larga duracion.
autoriza a trabajar

Depende de ~~( su padre)

请问:这是长期居留,还是家庭居留?

谢谢大家

QQ用不了了?不知在这发有人会看到吗!?
游客 87.217.179.x 发表于 2015-12-29 17:45
Residencia Larga duracion.
autoriza a trabajar

依附在你父亲上的家庭长期居留

游客  发表于 2015-12-29 19:40:42
美娜0310 发表于 2015-12-29 18:08
依附在你父亲上的家庭长期居留

谢谢,这么快就回了。家庭居留,明白了。
游客 87.217.179.x 发表于 2015-12-29 18:40
谢谢,这么快就回了。家庭居留,明白了。

法律上讲不可以,但是事实上许多这种情况都可以入境,不选直航的,选在欧盟其他国家入境再转西班牙。也许是因为其他国家海关根本不知道西班牙具体的移民法,只看你居留没过期都允许入境。

游客  发表于 2015-12-30 08:30:46
chaky 发表于 2015-12-30 01:50
法律上讲不可以,但是事实上许多这种情况都可以入境,不选直航的,选在欧盟其他国家入境再转西班牙。也许 ...

非常感谢!

看过您很多关于居留方面问题的解答。很专业啊! 谢谢这么热心!

您确定"larga duracion UE"此种居留去英国不用签证吗?
如果小孩16岁,学生,家庭长期居留,怎么在18岁之前换成欧盟长期居留,是他依附的家长必须是UE居留吗?

如果孩子成年之后独立长期居留,但不工作还在读书期间,经济靠父母的,能单独换成欧盟长期居留吗?

希望您能帮助解答,谢谢!
游客 87.217.168.x 发表于 2015-12-30 07:30
非常感谢!

看过您很多关于居留方面问题的解答。很专业啊! 谢谢这么热心!

不客气!街友互相帮忙是应该的,我也是在这华人街上呆久了,学了点事物是不断变化和发展的。移民法也不例外,不要太在意欧盟居留,实际上现在长期居留也可以去英国。

chaky 发表于 2016-1-2 21:13
不客气!街友互相帮忙是应该的,我也是在这华人街上呆久了,学了点事物是不断变化和发展的。移民法也不例 ...

长期居留也可以去英国了?这么好?

超过一年都可以,回来的时候只要不是直航