此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 无需再忍

领事馆的那件黑事

既然有证据,那位官都出来回应大家,您又把头缩回去,现在没人拿证据出来事情不了了之了,您老又不头升出来,我说您老是不是也太滑稽了啊。。。。我这个平头百姓还是,,继续赶路

我只能说,华人街这片地也怕事!不给言论自由!

海子、 发表于 2012-6-12 19:55
我只能说,华人街这片地也怕事!不给言论自由!

言论自由也是有底线的,你起个标题领事馆里外勾结受贿,没凭没据,我们也不能确认事情的真伪,人家领事馆出面求证了,你又没声音了,这样的情况我们也很为难,只能按版规处理了:handshake

评分

岂有此理 + 3 言之有理 隔空支持 ! ! !

其实大家都懂的,就别争论了

这种事我们小小老百姓说不了话,路过,路过,边走边笑:lol

末代华侨 发表于 2012-6-12 20:14
言论自由也是有底线的,你起个标题领事馆里外勾结受贿,没凭没据,我们也不能确认事情的真伪,人家领事馆 ...

你说我的标题起的不对,你为什么不给我屏蔽,到回复几十帖以后给关闭,你以为挖出中间人是好玩的事吗?再说我又没有叫严领事追查此事,我干嘛挖中间人。还有说问版主那帖犯了那条版规。

末代华侨 发表于 2012-6-12 20:14
言论自由也是有底线的,你起个标题领事馆里外勾结受贿,没凭没据,我们也不能确认事情的真伪,人家领事馆 ...

还有一事要说,你说我没有证据,这我确实没有,代办人不会傻到收你这钱还要开收据及发票给你,所以就算我指证他会有用吗?到时候也是死无对证,你应该书读得多应该比我要懂。

吃饭评论 发表于 2012-6-12 21:35
你说我的标题起的不对,你为什么不给我屏蔽,到回复几十帖以后给关闭,你以为挖出中间人是好玩的事吗?再 ...

1:你的标题是【 米兰领事馆太黑了,勾接外面一同贪污
2:一开始就屏蔽你的帖子,你就会说华人街和领事馆勾结了,不让事情出真相。到几十帖才关闭是因为我看你对此事并无揭露之意,连领事馆的人都给你回帖了,就像楼主说的:你以为挖出中间人是好玩的事吗?既然连当事人都不想惹太多事,所以标题【 米兰领事馆太黑了,勾接外面一同贪污】只能算是楼主对领事馆不满的一种发泄。
3:版规:1、不得发布任何直接联系方式(如电话号码,地址,公司名等);版主有权屏蔽该类信息;查看处理原则说明
2、华人街不欢迎政治敏感话题;地域攻击贴;人身攻击贴;隐藏贴;恶意取名等;情节严重者直接屏蔽IP;查看处理原则说明
3、本版禁止纯表情无意义回复!不论任何理由,严禁重复发帖、刷分、刷版、屠版,情节严重者禁言封IP。查看处理原则说明
4、相关补充,请看这里总版规;请遵守华人街相关法律规定和用户使用协议
5、未经允许,请勿发布任何形式的广告、活动宣传(包括网站推广和软文广告)以及QQ群号码(除官方授权外)等,违者必删!

还要请教犯了那条版规,我觉得不符合任何一条。

吃饭评论 发表于 2012-6-12 22:16
还要请教犯了那条版规,我觉得不符合任何一条。

请看红字标注

闹意思1!

这些事情其实大家都心知肚明,有没有大家都知道,其实叫你拿证据那是白瞎,发泄一下就好了。:lol