此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 龙大伯母

[手机网络] 今天17号了、谁激活了SFR家的电话卡了

花好月圆168 发表于 2015-12-17 14:41
请问大家你们要几天收到sfr卡的。我是free转到sfr的。free有没有发什么讯息来呀? ...

倒是3天就收到了,只是说好17号的。没法激活。

液压 发表于 2015-12-17 14:15
哪个日期延迟 就可以了 因为你激活太迟了

谢谢。是的只有把日期延迟了才可以激活。但是请问怎么找到登录名和密码。邮箱和手机都没收到,谢谢你

密码是什么出生日期。号码是n commande  本来手机应该有收到你的号码。都没有是不是没报起来啊

可以啊! 在用中

龙大伯母 发表于 2015-12-17 15:43
倒是3天就收到了,只是说好17号的。没法激活。

你3天就收到卡那很快呀,  我都 9天了还没收到卡呢。请问你是那个公司转来的?谢谢!

龙大伯母 发表于 2015-12-17 15:42
挑了22号的。总算可以激活了。可是到哪儿找 identifiant 和密码呢。谢谢指教

到时候密码  他们会发msg过来 给你的 identifiant 就是你的手机号码

花好月圆168 发表于 2015-12-17 20:28
你3天就收到卡那很快呀,  我都 9天了还没收到卡呢。请问你是那个公司转来的?谢谢! ...

Free转过来的

huichen 发表于 2015-12-17 20:31
到时候密码  他们会发msg过来 给你的 identifiant 就是你的手机号码

好的,那我在等通了再说,看会不会发短信给密码,谢谢你

请问 你们 也没有 identifiant 跟密码。他叫我登陆。 都没给我 账号跟密码。还没 激活。现在aucun service
还有 注册那天 打印了一张纸,prelevement automatique。我都没签字寄给他。 你们也没有这样情况

龙大伯母 发表于 2015-12-17 21:16
好的,那我在等通了再说,看会不会发短信给密码,谢谢你

我也是刚转的呀。收到msg的

xixihaha28 发表于 2015-12-17 21:40
请问 你们 也没有 identifiant 跟密码。他叫我登陆。 都没给我 账号跟密码。还没 激活。现在aucun service
...

我也没有名字和密码、楼上的朋友说了。开通了会发短信给我们的。再等等,激活的话是订单号。密码是生日,进去就可以激活的,那什么纸我也没签字寄给他。再看楼下的朋友怎么回答。