此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

91省Arpajon老外店做完工不给钱 大家别去

浮云过后的彩虹 发表于 2015-12-17 16:19
我就是啊峰,你为什么在华人街上发这些诋毁我呢,我又没有得罪你什么地方,大家都是打工的,你发的内容怎么胡 ...

我没有说你坏话 我说的全是实话 我永远不会像你一样看到老板过来马上拿起抹布无意义的在那乱擦 我工作没有不行 只是不善于拍马屁 你那个铁板烧以前没烤过 总得给人家一个适应过程吧 还有你说让我找个法语好的给他电话 我问你 当初招工是你把我招进去的吧 你法语沟通有问题吗 我看你和他聊的很顺畅呀 不想给或者你怕他不需要找理由 我后来找了个法国出生的女生帮我联系他 电话不接 短信说我从来没在他那做工过 我最后才让她编辑那段要告他的话 我全保留着呢 包括你的短信 即使我工作不行你们可以马上辞退我 有什么理由扣我工资 我会继续发帖子的

蓝桥尾生merci 发表于 2015-12-17 18:21
我没有说你坏话 我说的全是实话 我永远不会像你一样看到老板过来马上拿起抹布无意义的在那乱擦 我工作没 ...

清者自清,我也不解释啦,跟你没法沟通,你要告他我都可以给你做证,我今天也跟他说了这个情况,要怎么做随便你。

阿峰 我一直觉得你还是个有正义感的人 只是说话的方式较直接 话语难听 没有觉得你人品不行大家所处的立场不一样 可能我在你这个熟手眼里工作能力不完美 但我很努力尽量让你和老板满意 觉得我工作不行可以马上辞退我 不该扣我工资 我没告一是数目少 我已经找到新的工作没时间 二是顾忌到需要你作证怕难为你 说你和老板一路还有公布你名字及信息确实不妥 如果他把钱给我 我马上删帖或重新发帖挽回影响

蓝桥尾生merci 发表于 2015-12-17 18:21
我没有说你坏话 我说的全是实话 我永远不会像你一样看到老板过来马上拿起抹布无意义的在那乱擦 我工作没 ...

你说我什么老板过来我在那里做样子吗,你真是没话讲,他是一个爱干净的人,墙上不允许不干净,本来厨房就小,一眼就可以看见,我是看你一直站在那不去擦我才去擦的,不然他又在那叫,你是我招进来和我一起做工的,不然他怎么每天都跟我说你做工不行,卫生做不好,我也想你在这里和我一起做工,做人不是这样的兄弟,没事去找工做,不要在华人街上面虾炒蛋,我现在不会会回你的贴,真是无语

蓝桥尾生merci 发表于 2015-12-17 19:18
阿峰 我一直觉得你还是个有正义感的人 只是说话的方式较直接 话语难听 没有觉得你人品不行大家所处的立场不 ...

兄弟,这个事情不是熟手不熟手的问题,他那天给我钱让我给你我就怕发生这样的事情,所以他叫外面的人给你让我解释给你听,先给你400剩下的你打电话给他问什么时候给你然后我带给你,你直接给我一个什么告黑工的电话,还说找律师告他,接下来还发信息威胁他,你要是老板你会容忍这样的事,自己想想做的事对还是错吧,自重

浮云过后的彩虹 发表于 2015-12-17 19:22
你说我什么老板过来我在那里做样子吗,你真是没话讲,他是一个爱干净的人,墙上不允许不干净,本来厨房就小, ...

别人家打扫卫生都是收工前 工作中随时会溅上有必要不停的擦吗 不锈钢的新店有什么擦的 一天擦多少遍 那个痕迹刚擦的时候很干净 一会就花 他就是没生意看站着不舒服 不敢说你老说我  我绝对不会一副奴才相做工 凭良心努力就够了 再说不满意可以辞掉我嘛  还不是我自己主动提出不干 不给我钱 我不仅会在华人街发帖子 等我妹有空我还会去法国人的招工网站去发帖子 她可是法语硕士 我才不怕他

浮云过后的彩虹 发表于 2015-12-17 19:31
兄弟,这个事情不是熟手不熟手的问题,他那天给我钱让我给你我就怕发生这样的事情,所以他叫外面的人给你让 ...

去拿工资之前你就电话我了 我当然气愤 去咨询工会的人 那电话是他们给我的 我是觉得举报他用黑工惩罚太厉害了没有去举报 只是想要回自己的工钱才威胁他的

浮云过后的彩虹 发表于 2015-12-17 19:31
兄弟,这个事情不是熟手不熟手的问题,他那天给我钱让我给你我就怕发生这样的事情,所以他叫外面的人给你让 ...

如果是我帮老板招人进来 发生这样事情我会自己掏这200块钱 只为了自己做人的信誉 多这200块我会发财吗 只是我应得的 我气不过 有权要回 我一直等着你们发帖子招工呢 要不回钱也得出这口气 别人建议我去砸他家玻璃 店面的玻璃也不少值钱吧 我觉得那是为人不耻行为 不需要做 远不如这样意义大