此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

91省Arpajon老外店做完工不给钱 大家别去

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
店老板是阿拉伯人 负责招工的是鱼生师傅阿峰 温州人 因为是新开的店 没什么生意  我去工作每天没有几个单 一点活很快就干完 老板总是让擦墙 搞卫生 反正看你闲着就不舒服 鱼生跟他做久了 老板离不开他 所以你一个新人就成了他的撒气桶 厨房很小 眼睛都不可以往外看 看到你往外看就啰嗦 包吃 但没吃的 只有吃鱼生的寿司或自己烤几个串 没有炒菜吃的 鱼生都是趁老板送外卖的时候自己包几个寿司吃 不包住 每天坐车过去要一个多小时 因为没单 料也不敢备多 有次汤盒用光了 我临时切蘑菇 老板看到就暴跳如雷说我为什么不提前准备 我法语不好不会解释 其实只要阿峰解释说备料多了怕浪费就没事了 他不替你说话 然后我就不做了 老板说钱不够 让第二天去拿钱 结果又推到第五天 说好一个月1800 我做了十天 应该是600元 只给了我400元 此时负责招工的阿峰说你做工不行 老板不高兴给了 然后把老板电话给我 我找了个法语好的女孩子帮我联系 不接电话 短信说我从来没在他那做工过 我威胁要告他 他说随便 他家店的地址是9 rue gambetta 91290 arpajon 店里电话是0160809090 招工的电话是0659850648 老板的电话是0630848262 他家现在又出来招工了 要求中餐二手 会点串烧 我没有足够的证据 唯一的证据就是和阿峰的短信 但他肯定和老板一路 不会替你作证的 钱也不多 作罢

头像被屏蔽

可以告他 短信就是证据

蓝桥尾生merci发布于25 分钟前
店老板是阿拉伯人 负责招工的是鱼生师傅阿峰 温州人 因为是新开的店 没什么生意我去工作每天没有几个单...

我们叫他家外卖吧 哈哈  国人老板有不地道的不过比例比阿拉皮的低些吧,跟阿拉皮做工不给钱的还少吗?碰倒好的国人老板,工作也会愉快很多!

那些喷子,平时张嘴,闭嘴就是告的,现在都鸦雀无声了,该让他出头的时候去做乌龟了。

今天你发帖说是在国人处,下面已经几十条跟帖,给你地址电话号码让你告了。

悲哀现在都无声了。

parislin发布于22 分钟前
那些喷子,平时张嘴,闭嘴就是告的,现在都鸦雀无声了,该让他出头的时候去做乌龟了。

今天你发帖说是...

说得好

中国人就是一盘散沙 要不小日本敢欺负我们?

头像被屏蔽

隔几天搞瓶汽油或机油倒他家店门口。10天的上班告也没有用

parislin发布于2 小时前

今天你发帖说是...

说的好

小娜娜发布于4 分钟前
[quote]"parislin发布于2 小时前
那些喷子,平时张嘴,闭嘴就是告的,现在都鸦雀无声了...

鄙视👎🏻那种只会对国人怎么怎么的,只会咬中国人的( )(这里略省一个字)。从心底看不起他们。

无凭无据你说不过他告也告不了

qin668发布于1 分钟前
无凭无据你说不过他告也告不了

他也没有证据说你不在他处做工阿,以牙还牙

parislin 发表于 2015-12-17 14:21
他也没有证据说你不在他处做工阿,以牙还牙

我们出来是为了挣钱的 得继续下个工作 哪有时间和精力去纠缠 那个阿峰还得继续跟着他干呢 因此我能体会到他也是无奈的 我发此帖是提醒大家别步我后尘

蓝桥尾生merci 发表于 2015-12-17 15:08
我们出来是为了挣钱的 得继续下个工作 哪有时间和精力去纠缠 那个阿峰还得继续跟着他干呢 因此我能体会到 ...

我就是啊峰,你为什么在华人街上发这些诋毁我呢,我又没有得罪你什么地方,大家都是打工的,你发的内容怎么胡说八道,第一你的工作是不行,刚刚开业吗生意不好是正常的,他就是叫你把卫生做好点吗,本来就没什么单,还有一个是切蘑菇的事,你不会少切几个放在那做准备吗,你连厨房卫生都做不好怎么做厨房,还在这里说我的坏话,最后一个问题是工资,他那天叫我先给你400,剩下过几天再给你,我叫你先找个法语好的打电话给他什么时候给剩下的钱,好了我带给你,你却说马上找律师告他,还发信息吓唬他,后来他就跟我说不给你钱啦,大哥,反过来你要是老板工人叫过来这样你是不是也这样,不要在华人街上中国人对付中国人啦,有力气去找另外一份工就好了吗,要是我说的有对不住你的地方我向你道歉