此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 致华人街众街友,特别是游客,潜水员,的一封信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
致华人街论坛的众多街友,特别是看客和潜水员们:

上华人街论坛的朋友可能很多,真正愿意分享的朋友也可能很多,在这些朋友当中,因为分享后但却因为人气低无人支持而离开的大致也不到一半,真正剩下来的可能只有一小部分。论坛正是为这剩下来的一小部分朋友建立的,希望大家能理解。至于论坛的发展,我作为华人街的菜鸟,我只是出于个人兴趣,无聊打发时间登录到这个论坛,只要能交到朋友,那就够了,真诚希望大家能够以开放的心态加入讨论交流。

这里的的确确是一个自由讨论的空间,您可以在这里讨论您所遇到的任何生活中遇到的难题,没有幼稚的问题只有不会提问的人,没有人笑话你,不太懂没有关系,说错了也没有关系,华人街论坛一直都在鼓励大家积极参与讨论交流,旅外的道路是艰辛的,寂寞的,无助的,孤独的,一起上路才不会感到孤独无助。相信有不少网友已经在华人街论坛得到过不同程度的帮助,提出的问题得到了满意的答案或者是中肯的建议,希望你们在得到帮助的同时也尽力去帮助别的同胞们,大家一起来发扬这种互助精神,共筑论坛的灵魂。

请那些还没有参与过讨论交流的网友加入我们,不要再做一名看客一名潜水员,也来谈谈自己的心得,跟大家讨论您所遇到的疑难,帮助解答别的同胞的问题,也来做一名无私奉献的"雷锋"。

请怀着一颗感恩的心!!!

我很诚恳的说一句,不管您是以何种目的来到华人街论坛,请确保您在这里所做的一切都是自愿并且开心的,否则请您不要发贴。论坛不是学校也不是培训机构,管理人员和版主也不是老师,在这里我们每一个人都是平等的,希望您能够为论坛营造良好的交流信息,交换心情的氛围做出努力和贡献。欢迎大家提意见,抱怨,发表不满,但是请在人身攻击时克制自己,不要骂父母辈。我们很希望听到您的声音。

我想补充说明一下,金币是论坛的流通积分,因为可以通过回帖得到(这可能是有别于其它论坛的地方),所以论坛采用了更多的其它积分指数,毕竟看客和积极参与者需要分开。论坛是大家的,大家觉得怎么发展好就怎么发展,希望大家能畅所欲言,踊跃发言跟贴,有争议也没关系,水平高低也没关糸,因为让大家知道你的存在!

论坛上乐于分享的网友有很多,从论坛上得到了,同时也想着回报论坛。“人人为我,我为人人”我想知道的人很多,真正去做的人却很少。华人街每一位管理成员都是牺牲了自己宝贵的业余时间来为大家服务为大家做贡献的,作为一个分享者,分享的不仅有手上的宝贵资源,更多的还是自己的知识。我知道,为了做这个论坛花费了华人街管理团队大量的时间,不过没有我们这些个闲人,哪来的这个论坛,没有论坛上众多的闲人哪来的论坛上丰富的资源。

华人街论坛是一个信息交流的平台,但无规矩不成方圆,为了维持论坛的稳定发展,请文明发言,论坛还要活下去,有些规则必须遵守

华人街论坛是资源分享为主,交流心情为辅,华人街论坛不是免费餐馆,我鄙视只分享资源而不奉献,不参与讨论的人。对于注册到现在仍是正式会员不发言的网友,那么只能说明他是一个潜水员,论坛鼓励潜水员们浮出水面,真正的融入论坛。注册时间长不是衡量对论坛支持度的标准。

论坛归根究底还是一个交流互助的平台,论坛对积极参与讨论交流的街友都会给予丰富的奖励和肯定,【金币】

最后,呼吁大家要有"审美观视觉"发贴,【每天晚上十二点开始,就鲜有人跟贴?何故?这个时间段应该是人数最多的时候.是大家睡觉了?不是.因为我们的工作好下班回家正好在在这个时间的.按理有很多人跟帖的 .一到这个时间我就无奈.因为我想跟的帖已在海底了 .这个问题管理团队引起注意,也请"有关网友注意】也呼吁大家踊跃跟贴,因为华人街需要你们潜水员,游客的声音,让大家知道你存在!

Ps,如要拍砖的,请挑大块点来砸!

评分

亚瑟小子 + 1 好贴就要加分!!!
003417 + 1 华人街有你更精彩:)
紫偌 + 1 + 1 多诚恳的语气!绝对支持!
félix + 2 华人街有你更精彩:)
小小的 + 1 + 5 支持
~Leo~ + 1 + 1 好贴,我不支持谁支持!
小岛 + 1 + 5 拿石头支持你!
A.Oscar + 1 + 1 好贴,我不支持谁支持!
阳光地球 + 1 + 1 华人街有你更精彩:)
游民 + 1 + 1 原创内容,值得推荐!
小小鱼儿 + 1 + 1 好贴,我不支持谁支持!
rodin + 1 + 1 在理,支持
清晨 + 1 + 1 我很赞同
狂人街 + 1 + 5 我很赞同
灵灵 + 1 + 1 感谢分享^_^

说的好,我就不换马甲直接支持你

支持楼主说的,这个论坛是大家的所以众街友要积极参与。

打击潜水....

潜水的都出来哦
潜水出面可以认识好多人。好处多多、

我还是开马甲来吧。。
等等

很郁闷啊?竟然还有认识的街友自称职业潜水员,哈哈要不下次见面我就装作不认识你你也别怪我啊。

大家好!
讲的真不错!顶

说的好,我出来了不潜水了。说老实话这几天我一直潜着挺累的:P

论坛发展靠大家的支持,在获取信息的同时也希望别人能分享到你的信息,华人街是服务于大家为宗旨,在为你的生活带来方便之余,望你能回馈论坛,多多参与讨论和交流,丰富论坛信息。

星爷说的真好,赞赞赞!

这贴一定要支持.......

哈,被发现了

激动得我想拿鼠标就要砸过去了,太棒了,希望大家尽量互动,带动论坛。有事不多说了,以后再说,支持!

支持支持

别用鼠标啊,用欧元砸我行不?回复 苦难地球 的帖子