此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: CRH2011

[快讯] 惊现史上最便宜上网套餐

还浪迹天涯发布于昨天 22:28
Tim 1000分钟电话 3gb 4G网络 一个月10欧 路过…

不是2Gb?

CRH2011发表于昨天 11:31 等你研究,研究成功,吱一声。

原来 你不知道!还有你说的必须和其他套餐搭配才能开通这个服务吗?还是可以单独开通这个服务我多余的一个手机想开起来就上上网不准备打电话只想付三块!

屁便宜,要求诸多,还网络不好。

可以的啊,用international base搭配internaltional 2gb,这样就是3欧元的啊,先开通international base。我还没试,这月流量用完再开通。

CRH2011发布于前天 21:20
发现TIM新出一种上网套餐,专门针对外国人推出的,意大利人不能开通的,叫做tim internati...

这种套餐只有新用户去开通才可以,已经是tim用户不可以

丿Angel灬情缘 发表于 2015-12-17 12:40
这种套餐只有新用户去开通才可以,已经是tim用户不可以

你说的不错,international 1000确实是只有新用户或者其他公司转到tim才可以开通,可是我的主题是3欧元的international 2gb,要想开通这种上网的,只有跟international 1000,international voce,international base搭配才可以开通,而international voce,international base对于已经是tim用户的是可以开通的,需要9欧元的开通费,再开通international 2gb是免费的,现在你明白了吗?

末代华侨 发表于 2015-12-15 21:27
我理想中的套餐是意大利本地电话费400到600分钟,短消息100个,上网4到5个GB流量,打中国200到300分钟。 ...

月费30欧元可以不。。。

意大利座机和手机也要接通费0.19.。。??还有那要是发信息要多少钱?

丿Angel灬情缘发布于昨天 12:40
[quote]"CRH2011发布于前天 21:20
发现TIM新出一种上网套餐,专门针对外国人推出...

Tim 用户可以开通 本人已开通这个服务

crh 发表于 2015-12-18 02:43
意大利座机和手机也要接通费0.19.。。??还有那要是发信息要多少钱?

看你跟哪一个套餐搭配了,跟international base 搭配打意大利座机手机是0.16,接通费0.16,发信息也是0.16,打中国是0.01,接通费0.19。跟international 1000和international voce搭配是付包餐费的,已经包括打意大利通话时间了,不过发信息也是要0.16。

我开通的更划算 10欧 3GB  4G 网络全意大利的所有电话随便打
打中国接通费16CENT  然后每分钟1CENT

CRH2011 发表于 2015-12-18 10:04
看你跟哪一个套餐搭配了,跟international base 搭配打意大利座机手机是0.16,接通费0.16,发信息也是0.1 ...

谢谢辛苦你了!

TIFFANY169 发表于 2015-12-18 13:01
我开通的更划算 10欧 3GB  4G 网络全意大利的所有电话随便打
打中国接通费16CENT  然后每分钟1CENT ...

你这么划算,要把套餐的名字,开通方法,告诉大家,跟大家分享呗。

请问流量超出是扣钱,还是32kb

丿Angel灬情缘 发表于 2015-12-29 22:26
请问流量超出是扣钱,还是32kb

流量超出不扣钱,限速32kb