此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: CRH2011

[快讯] 惊现史上最便宜上网套餐

Secretary 发表于 2015-12-15 22:02
不懂别乱说。天天卡网速很好的。只是你用不来而已。

华人街吐槽最多的就是天天卡了,你知道为什么吗?因为天天卡自己本身是没有网络的,它租用的是vodafone的网络,人家给你用的网络自然不会质量好的给你用,在人家眼中你只是二等公民,不会有相同的待遇。前段时间天天卡经常断网,有时连电话都不能打,这些都是事实吧,你说天天卡网络好,不说别的,你说天天卡有没有4G的网络啊?

注册有什么用 发表于 2015-12-15 23:20
找不到tim公司里有这个套餐优惠,网络里有一个7块的,不过到12号就结束了,而 ...

楼主给的链接 ...
[/quote]

我用手机打开跟电脑是一样的。

末代华侨 发表于 2015-12-15 21:27
我理想中的套餐是意大利本地电话费400到600分钟,短消息100个,上网4到5个GB流量,打中国200到300分钟。 ...

正解!!!

Come si attiva

Se sei un cliente TIM International 1000, International Voce, International Base, puoi attivare International 2GB:

direttamente online;
    presso i Negozi TIM;
    chiamando gratuitamente il 40916.
    Inviando un SMS gratuito al 40916 con testo: “INTERNATIONAL2GB  ON”

这 是四种开通方式吧

没写着要开通费???

麦田里的守望者!发布于昨天 21:29
(null)

不懂怎么弄😳😳

要用意大利app账号搜索

末代华侨发布于昨天 21:27
我理想中的套餐是意大利本地电话费400到600分钟,短消息100个,上网4到5个GB流量,打中国20...

除了天天卡好像没有别的卡包打中国,不过最近老是没信号😭好想把它给转了

注册有什么用 发表于 2015-12-16 10:39
没写着要开通费???

开通这个免费的,但是必须先开通international 1000,international voce,international base其中的一种,而开通其中一种是要9欧元开通费。

还要优惠代码的 代码是什么

头像被屏蔽

求教,怎么开通....网站没找到....

末代华侨 发表于 2015-12-15 21:27
我理想中的套餐是意大利本地电话费400到600分钟,短消息100个,上网4到5个GB流量,打中国200到300分钟。 ...

如果能接受打中国收取接通费0.19的话,一分钱一分钟,用international 1000搭配international 2gb非常接近你的理想,international 1000有1000分本地电话,2gb的3g网络加上这个3欧元2gb的4g网络,这样就有4gb的流量了,缺点就是没有信息。

独孤求败888 发表于 2015-12-16 11:12
还要优惠代码的 代码是什么

等你研究,研究成功,吱一声。

CRH2011发布于1 小时前
[quote]"Secretary 发表于 2015-12-15 22:02
不懂别乱说。天天卡网...

我只知道天天卡。可以给我上网,看电影,玩游戏,从来没卡过,也没有出现你说的情况。。。用安卓手机,还可以控制网速。。达到4G效果。而且1G1元!!真心不错啊!