此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: xueshan99

[真情告白] 关于在意大利的爱情

漫步的猪猪 发表于 2011-12-31 13:42
既然你说你很爱她,为什么你会和跑堂说那样的话呢,连你们的私生活都和别人说,如果我是你的女朋友我也不会 ...

人永远都不会自我检讨!!!认为自己都对!!!

游客
游客  发表于 2011-12-31 15:17:43
不要寂寞而爱 发表于 2011-12-31 14:15
人永远都不会自我检讨!!!认为自己都对!!!

就是咯,有些错误是不可以犯的,特别是关于自己另一半的事情

男人最忌是到处跟别人说自己的恋爱过程,换位想,你女朋友情何以堪呢,
女生可以说分手的说话,因为那是有点撒娇的味道,希望你重视她,
男生切忌说分手,那会很伤女生的心,是无法弥补的痛!
你做了一个很大的错误,就是。。。

匿名者 发表于 2011-12-31 14:17
就是咯,有些错误是不可以犯的,特别是关于自己另一半的事情

连基本的那么点尊重都没有,何来的过一辈子

游客
游客  发表于 2011-12-31 15:27:34
不要寂寞而爱 发表于 2011-12-31 14:21
连基本的那么点尊重都没有,何来的过一辈子

:handshake  有同感

像鬼一样的飘过,给不了建议

好像没什么希望了  我也是个失败的男人 没办法说什么

LZ 看了这帖,我知道你是真心爱这个叫萍的女孩。。。。我很感动。。现在很少有用情这么深的男生了。。加油。。我支持你去找回她。。。不过,我有个建议,就是你和你女朋友有些私事什么的最好不要拿出来跟同事说,一般女的都挺介意的。。。。。。。。。。。

对你真是无语 你一个男人怎么这么八婆 个人隐私都暴露给外人了 决不姑息:@

楼主你太不应该了,这么可以和女朋友之间最亲密的事都和别人分享呢!这样让女朋友感觉你很不尊重她,在玩弄她,所以你完了,我想做为女生都不会原谅的。

游客
游客  发表于 2012-1-7 20:19:02
在我看来你根本不爱她。你自己好好想想。嘴上说说爱她是没用的。

唉,无话可说哦!
你一直说很爱你的女友,却跑去跟另外的女人讲诉你们之间发生的私事。
请问你,这些有必要跟别人讲吗?你是真的在乎她的感受吗?
口口声声说爱她,可是却一直在伤害她。
一个男人没钱没语言,没关系。但请记住千万不要伤害爱你和你爱的人。
世界上不是所有的女人只讲钱,不讲感情的。【最近老有老外跟我讲诉女人跟男人在一起,就是为了钱。所以有感而发!】
我的男朋友就是没钱的。但我们很开心。靠自己的努力,开了店。
所以,你还是先整理好自己的思绪,想清楚自己到底哪里做错了。想清楚是否要去挽回你的爱情。:L