此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 今天很开心呐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天干了两件从来没有干过的事情
其中一件是很久以来都想做的
好吧
不卖关子了
今天下课后同学临时兴起说去看球赛
地点是铁塔那边的大屏
去就去吧
六号线每天这个点人是非常多的
我们逆人流下去却发现地铁门正好关上了
这时就我们四个人站在了驾驶舱旁边
没有想到的是司机大叔叫我们上了
很激动的是让我们进了驾驶舱
我一直以来都很想的有这样的机会的
照片2 006.jpg 照片2 003.jpg
就这样一路聊到了目的地
下车和大叔说谢谢再见
他很热情的跑出来和我们挥手再见
大家说笑着跑去铁塔那边了
到场子中央还要安检
进去找位置坐下已经开始踢球了
紧张的球赛牵动着球迷的心
最终还是1:1追平了
我还是看好法国队的
加油
之后有法国和意大利队的比赛我都会去看的
照片2 008.jpg 照片2 010.jpg 照片2 011.jpg

评分

疯狂的青蛙1 + 1 来涨点喜气,,
岂有此理 + 3 不错不错 好运来了
Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^
阿洁 0 + 4 太给力了~~
の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
~Leo~ 0 + 5 感谢分享^_^
网站编辑 + 10 感谢分享^_^
小小鱼儿 0 + 5 华人街有你更精彩:)
兰沁 + 1 太给力了~~
Pascal 0 + 5 太给力了~~
我本庸凡 + 2 感谢分享^_^

哇塞 司机好善良////

兮颜° 发表于 2012-6-11 22:19
哇塞 司机好善良////

是啊,很搞笑的大叔,一直和我们说一些地铁趣闻。

人生的六条真理——1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。 2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。 3、第一个真理是个谎言。 4、你正在笑,因为你也是傻瓜。 5、你会很快把这个真理转发告诉其他傻瓜。 6、你的脸上还会带着傻傻的得意的微笑。

评分

小绿茶 + 1 人才 你赢了

tchotcho 发表于 2012-6-11 22:22
人生的六条真理——1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。 2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己 ...

你没话说也不用回这个吧。。。。。。

第一张照片真的是太给力了!这样子的抓拍机会貌似不多啊,lol

我本庸凡 发表于 2012-6-11 22:34
第一张照片真的是太给力了!这样子的抓拍机会貌似不多啊,lol

呵呵,我拍照技术还不错的啦,只是苹果像素不给力

评分

我本庸凡 + 2 有这么夸自己的吗 哈哈

Emma1986 发表于 2012-6-11 22:35
呵呵,我拍照技术还不错的啦,只是苹果像素不给力

你不会是姓王或者卖西瓜的吧,哈哈 _W~I0%(~SHIW`N0I4_AOWCT.gif

开玩笑了,别介意哈:handshake

我本庸凡 发表于 2012-6-11 22:38
你不会是姓王或者卖西瓜的吧,哈哈

开玩笑了,别介意哈

这是事实,我拍照从来不修改的!最自然最正确的视角!

Emma1986 发表于 2012-6-11 22:44
这是事实,我拍照从来不修改的!最自然最正确的视角!

不懂拍摄,难道这个还有什么秘诀不成?

PS
等头发干了先

路过

评分

我本庸凡 + 1 留下卖了钱了没?嗯

tchotcho 发表于 2012-6-11 22:22
人生的六条真理——1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。 2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己 ...

我擦,6条我都做了,咋那好啊???wtf

真的是第一张照片很给力呀。:victory:

lanxin 发表于 2012-6-11 23:58
真的是第一张照片很给力呀。

哈哈哈,本来不准备放上去的,但是觉得这个角度不是一般人能拍到的就放上去了!嘿嘿、貌似被看好了!谢谢!

;P善良的司机大叔