此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 急....第一次办福利,银行卡账单能当证明吗

10金币
怀孕三个半月,想要办福利
目前有出生公证双认证,医院验血单,银行三个月证明,亲戚的EDF
请问我这样能办福利吗?

求助,是否还需要什么证件?
或者谁办理福利很在行,可以帮我办理福利的?

最佳答案

查看完整内容

银行记录你的生活收入和开销,数额和你所上报的差不多可以用,不然不建议用。有三个月以上一年以内的药方也行。除了你亲戚的担保书,还需要他的身份复印,e.df和他的房租单。有结婚的话还要结婚公证。不知道你在93还是巴黎。有些地方有些小小的差异。不要用寄的,不然什么证明也没有

银行记录你的生活收入和开销,数额和你所上报的差不多可以用,不然不建议用。有三个月以上一年以内的药方也行。除了你亲戚的担保书,还需要他的身份复印,e.df和他的房租单。有结婚的话还要结婚公证。不知道你在93还是巴黎。有些地方有些小小的差异。不要用寄的,不然什么证明也没有

应该可以吧。你把医生给你开的药单什么的给他也可以啊。每个月地铁票等等。还有护照,以前的福利,你亲戚要写一封担保书说明你住他家。怀孕了。快去办吧。到时候报医院什么的方便点

huanjian15 发表于 2012-6-12 10:15
应该可以吧。你把医生给你开的药单什么的给他也可以啊。每个月地铁票等等。还有护照,以前的福利,你亲戚要 ...

地铁票我以前做的全部扔了,郁闷啊
嗯,现在开始办理

晕...怎么扔了啊,,,只要有你名字 时间的都要留着....银行不大好吧..里面记录开销的啊

银行单根本就不行,用不了的,还有你的护照是不是意大利签证的,我看可能得去换了。

小小周 发表于 2012-6-12 19:04
银行记录你的生活收入和开销,数额和你所上报的差不多可以用,不然不建议用。有三个月以上一年以内的药方也 ...

那个里面是小数额的,每个月存50在里面。没有消费过

ouloius 发表于 2012-6-12 23:42
银行单根本就不行,用不了的,还有你的护照是不是意大利签证的,我看可能得去换了。 ...

护照不能换诶,会影响我那边的意大利居留

yuqingxx 发表于 2012-6-12 22:59
亲戚的电单不行,必须是你自己的电费单子才行,如果你没有电费单子的话,要你亲戚开给你住房证明,配合他的 ...

他写担保书可以的吗?

糖糖 发表于 2012-6-12 18:40
晕...怎么扔了啊,,,只要有你名字 时间的都要留着....银行不大好吧..里面记录开销的啊 ...

没有我的名字哦,就散买的。就只有时间

无时无刻想念你 发表于 2012-6-13 15:59
他写担保书可以的吗?

就是拿他的 居留复印件  edf原件再写个certificat d hebergement 给你

我想这些翻译的会跟你说叫你怎么做的,你叔叔写证明你住在他那里的就OK了。