此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 没想到老公有了外遇

游客  发表于 2010-10-3 12:42:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们结婚都快6年了,生有一男一女,最近发现老公很不正常,他2.3个月都不碰我,我还没发觉,因为我也不太感兴趣. 不过我现在发现以后才知道他是因为外面有了别的女孩,不过他向我保证他们只是玩玩而已,他说现在分手了.我还很怀疑,我该怎么办呢,小孩还那么小,真后悔当初这么不懂事,大家都太年轻了,我现在才24岁呢.不过小孩很可爱.但是他对我们都不关心,他心里都只有他自己.每星期天我都想他陪我们去公园啊,去散步,就这要求不高吧,但是这对我来说太奢侈了,太难了.我有老公啊,我感觉不到一丝温暖.
这样你都接受的了啊

怎么现在男人这么不负责任:@

头像被屏蔽

男人永远不会珍惜枕边的女人.当女人生了孩子.身材走形.没有自由生活.天天围着孩子打转的时候.女人老的很快.因此男人却开始嫌弃.开始出去寻花问柳.
还有一点的是.你再怎么改变自己.把自己变成另外一个人.一个镜子裂开了.就算贴好了还是会有裂缝的.
给自己根老公一个好的选择.如果为了孩子选择继续在一起的话.试着跟老公沟通.
相反的话趁自己年轻.早点醒来.为自己打算.孩子可以双方一个.

评分

小小的 + 1 + 1 感谢分享

男人永远不会珍惜枕边的女人.当女人生了孩子.身材走形.没有自由生活.天天围着孩子打转的时候.女人老的很快. ...
我是谁呢 发表于 2010-10-3 18:02

说的对

有钱男人玩女人,这很正常,既然你老公都说了,是玩玩而言.
现在你要做的是,提高自己的含金力,自己的魅力, ...
386968798 发表于 2010-10-3 15:07

有钱男人玩女人,这很正常
------------------------说正常,也正常;说不正常也非常不正常
                        这就是没有爱情的婚姻的结果

容颜易老,钱财身外物,人唯一相对可靠的也就是人心了

而恰恰人心又是很不可靠的,爱情也是同样的道理,所以要看人

评分

紫蝶 + 1 说出了我想说的话

头像被屏蔽

男人的劣根性啊,现在的夫妻之间没有所谓的七年之痒了,只要生活稳定下来 了,男人就会有想艳遇的心了,自制能力差的就会越轨了,其实女人也一样,只是它埋的比较深,照顾家庭和孩子会让这种艳遇的心埋藏的更深,女人没有这样的心,男人怎么勾引也没有用,有狼没有狈就成不了奸了,呵呵。身为男人也该站在女人的立场想想,想想女人为这个家的付出,想想女人为你家延续的香火,想想生活之中的点点滴滴,再想想自己为这个家付出了多少,自己的行为会给多少人带来了伤害,真觉得自己有理了,恭喜你哥们,你拥有三妻四妾证了!!!
反过来说女人吧,家庭中你在孩子和老公之间的天平平衡吗?不要一心扎在孩子身上,对老公不理不问,不怎么重视老公,事业上女人可以撑起半边天,家庭生活中永远别想去撑这片天,你太强了,那他就弱了,你长他消,男人会很郁闷的,给他压力也要给动力,让男人做这个家的主栋梁,但又不能围着他团团转,凡事都有个度,看你怎么去把握了。生活需要情趣,不能一潭死水,就像做爱一样,不能永远只是一个姿势的麻。呵呵、有艳遇之心不可耻,可耻的是理直气壮 死不悔改的去艳遇。俺家小闺女叫我陪她吃饭了,叫的欢,2岁不到,声音可脆了。哈哈  祝你早日迈过这个坎。一家人开开心心 和和睦睦 美美满满 !!!!

评分

小小的 + 1 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

你只能去  确定下 你老公 是否还爱你  就算不爱你 是不是爱你小孩 花点时间陪小孩 那总应该的吧   心里只有自己 那为什么还要结婚生孩子、

男人的劣根性啊,现在的夫妻之间没有所谓的七年之痒了,只要生活稳定下来 了,男人就会有想艳遇的心了,自 ...
和黄 发表于 2010-10-3 18:40
这就是责任、道德和欲望的较量。

撒旦的诱惑和人性的自持

回复 386968798 的帖子

晕死

男人是没有一个好东西的,有时候不要抱太大的希望,在对方,因为受伤的总会说自己,何必呢。想开点,没有这么大不了的,

自己要自立,自强,自尊,自爱,自信。