此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 两次路考没过,开始有点崩溃了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
哎,楼主上的是Practica de double,现在已经学了37节课了,开车技术一般般,想问一下大家的情况是怎么样的?我该怎么办,路考下次还不过我想我会疯掉的~,伤自信,伤钱啊,无奈。

我有个朋友考了5次才过...你是包考吗?

哈哈!记住!胆大心细,表面功夫做好就OK啦!胆大就是该快就加速!让进高速你慢吞吞不行!心细就是过路口十字路口注意让车和停产!表面功夫就是说上车所有该做的表演一遍!如果考官是女的!过不了情有可原!(我栽过一次女考官,也是唯一一次没过!学车才学7节课!不过本来就会的)男的基本没什么大问题……

游客  发表于 2015-12-12 12:00:39
美娜0310 发表于 2015-12-11 16:34
我有个朋友考了5次才过...你是包考吗?

不是,老外那边考的,已经花1500+
游客  发表于 2015-12-12 12:01:54
力品 发表于 2015-12-11 21:14
哈哈!记住!胆大心细,表面功夫做好就OK啦!胆大就是该快就加速!让进高速你慢吞吞不行!心细就是过路口十 ...

不是7,是37,哎,只是现在已经没有信心了,不知所措,感觉理驾照遥遥无期了
游客  发表于 2015-12-12 17:10:27
我也在学。 我想问你学了多久?
游客发布于7 小时前
[quote]"力品 发表于 2015-12-11 21:14
哈哈!记住!胆大心细,表面功夫做好...

我说我就学7节课!五节送的两节付费!教官填写18节课😄😊

路考笔试都一次过的路过

地雷哥 发表于 2016-3-22 22:21
路考笔试都一次过的路过

太牛了,花了多少钱啊

美娜0310 发表于 2016-3-24 11:17
太牛了,花了多少钱啊

2600多左右,一个半月就考出来了

地雷哥 发表于 2016-3-24 11:24
2600多左右,一个半月就考出来了

感觉西班牙这边考都有点贵啊~~~我的心里价位是1000欧

美娜0310 发表于 2016-3-24 12:38
感觉西班牙这边考都有点贵啊~~~我的心里价位是1000欧

没车去哪都不方便

地雷哥 发表于 2016-3-24 13:17
没车去哪都不方便

也是,但是西班牙真心不好停车啊

我笔试一次过,路考也考了几次,主要是那教练什么都不教,天天在车上聊天,我问他后视镜调到什么角度,他说你自己看,我问多少速度换档,他说你看着办,我一直看速度表,他又说你不要看速度表,你要自己体会速度,,反正每天就一直叫我开车开车,我叫他多带我上高速,怕考试会考到,他说放心吧,很少上高速,结果第一次考试就上高速,害我一紧张被别的车辆按喇叭,经过几次考出来之后开自己的车老公才告诉我很多地方都是错的

煎荷包蛋 发表于 2016-3-24 14:55
我笔试一次过,路考也考了几次,主要是那教练什么都不教,天天在车上聊天,我问他后视镜调到什么角度,他说 ...

我感觉西班牙人民除了聊天啥也不会~~
回复 支持 1 反对 0