此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 做单亲妈妈会好吗?

明知故问

为什么单亲,女人结婚坚守这个家,男人要赚钱养这个家。除非一方离世。单亲苦了自己,伤了孩子!

未来一定会幸福。

游客
游客  发表于 2012-6-14 02:08:59
匿名者 发表于 2012-6-12 22:52
话虽这么说,,,但对于孩子,,,你对孩子负责任了吗?
你没有给他一个健全的家庭,,,你让孩子一出生 ...

对不起,您的回答有些文不对题!
您自己提的问题是
做单亲妈妈好吗?
这个问题是从做母亲的角度提的,而不是从肚子里的角度提的。
所以作为一个视孩子为生命的全部的母亲,我只能告诉你我的想法
至于孩子怎么想,我们谁都没有权利去揣测!
子非鱼安知鱼之乐?
而且
在法国,单身妈妈的现象也很普遍!孩子一样健康成长!
不值得大惊小怪。

难道您真的以为仅仅有个健全的家庭就算是对孩子负责任了吗!?
孩子有父有母就都幸福吗!?
我对此持怀疑态度!!

至于我对我的孩子负责任了吗
我实在不明白这和您有什么关系!?我没有责任和义务回答您!

PS
假如您的朋友这样做,仅仅是为了报复,这样的心态似乎并不可取,那又另当别论。

游客
游客  发表于 2012-6-14 02:19:53
lacourneuve 发表于 2012-6-13 23:04
巴黎有70个左右的中国女人给各种领导啊会长啊侨领啊生了小孩,都是没结婚的。所以,要做单亲妈妈之前先找好 ...

太恶了吧

游客
游客  发表于 2012-6-14 09:36:11
ericqin 发表于 2012-6-11 13:07
困难肯定有,好在法国政府能给你一点福利。

楼主说没有居留哪来福利

我也成了一个单亲妈妈
老公被坏婆婆挑拨 打我 ,我忍着心里的痛离开了那个家,老公也为了婆婆 抛弃了我和女儿,还有没出生的宝宝,我觉得做单亲妈妈 以后路会很难,但总有一天会幸福的,相信自己的决定