此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 做单亲妈妈会好吗?

最好还是找个人嫁了,不然自己很辛苦的

游客
游客  发表于 2012-6-12 22:52:57
gauvain 发表于 2012-6-11 17:52
觉得很好啊
可能会难一些!但是也有很多别人有的麻烦是你不会有的。
比如没人和你吃宝宝的醋,你可以把你 ...

话虽这么说,,,但对于孩子,,,你对孩子负责任了吗?
你没有给他一个健全的家庭,,,你让孩子一出生就跟别的孩子不一样,,,
你觉得孩子会愿意来到这个世上吗,,?

换句话说,,,换位思考,,如果是做为母亲的你此时正经历这样的事情,,
你会愿意当初你的母亲将你生下来吗,,?

PS:不是我不喜欢小孩,,也不是我残忍,,,我现在也是一个孕妇,,且是一个九个月大的妈妈,,,只是最近有一个很要好很要好的朋友也正经历这样的事情,,,她说要用这个孩子来报复他,,,我劝她不要,,毕竟有些人如果要离开,,你用任何东西都绑不住他,,,有些人如果不值得继续去爱,,,生下那个孩子对她而言是更大的折磨,,,还不如在一切未成定局之前,,,重新洗牌,,一切还是有希望的,,,
如果那朋友看见的话,,希望她能慎重考虑考虑,,,,

补充内容 (2012-6-12 22:55):
错了,,我是一个九个月大的孩子的妈妈,,

对你对宝宝都不公平

辛苦是肯定的,如果能找到人帮到你是最好,坚强,会好起来的。

游客
游客  发表于 2012-6-13 16:48:32
做一个 单亲妈妈。。 需要很大的勇气。。
因为 我知道 现在的年前人 。 已怀孕 就结婚。。
如果 我也怀孕了。。 才不会 因为 我的宝宝 跟他的 爸爸 结婚。。
我想 因为 爱 而结婚。。
不过 你说 她 没有 居留。。 是很麻烦的。。 她有没有 家人的 帮助呢?

做单亲妈妈 拘留好办一点 只有这一点好处 其他要靠你自己

如果已经生了,那也就只能好好带大他,否则就不要了

巴黎有70个左右的中国女人给各种领导啊会长啊侨领啊生了小孩,都是没结婚的。所以,要做单亲妈妈之前先找好靠山

一家人带都吃力 一个在法国能把自己养活算不错了。。。

游客
游客  发表于 2012-6-14 00:05:29
匿名者 发表于 2012-6-11 17:20
一个女人拖着一个孩子想找一个男人托付一生,很难。

不难的,要不就给我

游客
游客  发表于 2012-6-14 00:07:18
lacourneuve 发表于 2012-6-13 23:04
巴黎有70个左右的中国女人给各种领导啊会长啊侨领啊生了小孩,都是没结婚的。所以,要做单亲妈妈之前先找好 ...

有的夸张吧70%

你肯定打麻将了.

脑袋进水了吧,起初不想,到现在才想这么愚蠢的问题...   悲哀啊

游客
游客  发表于 2012-6-14 00:31:41
是一件很困难的事

游客
游客  发表于 2012-6-14 00:34:07
ericqin 发表于 2012-6-11 13:07
困难肯定有,好在法国政府能给你一点福利。

没有拘留的话 哪会有福利啊