此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人民币。

[情感话题] 男人花心的秘密 送给女大虾 挑战男大虾

开心的笑mei 发表于 2012-6-11 10:47
出去玩的应该很多,出去玩了还和你一样觉得理所当然的应该不多吧?小姐不可怕,小三才可怕。小姐只要下半身 ...

说的很有道理,你就当我是个在装的人也可以,我以前年轻结婚是为了结婚才结婚。但是过了10来年后才知道那不是我想要的生活,所以我现在真的比较效果享受一个人的生活,想在成立个家庭真不难,难的是你能不能给对方一个幸福的生活,给不了那就不要在害人害己嘛,因为我知道自己需要什么样的生活。不在象年轻那样脑袋一发热就决定了。你难倒不觉得我这样做不是在做真实的自己嘛。我上面写的哪些东西也确实是真的所以想和大家讨论吓嘛,也给自己长点知识。很多事情没有对和错只是每人观念不同理解也就不一样了。请都指教

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-6-11 11:28
谁都会忍受不住诱惑的时候,不管是男还是女?男人可能因为家里的老婆变黄脸婆了,觉得外面的漂亮,心想玩玩 ...

说的有道理。问题有很多街友认为只要对方一出卖了就什么都不是爱了,什么的都是假的了。难倒包容对方缺点就不是爱了吗?

这里的男大虾是不是这个话题保持沉默。还有想请教下女大虾你们让老公回中国去男是不是可以这样理解就是默认老公可以去玩,自己装住不知道啊,嘿嘿

搬张椅子做看结果哈。。

游客
游客  发表于 2012-6-11 16:35:49
楼主的话在支持着一个论点,男人就是个用下半身思考的动物.

游客
游客  发表于 2012-6-11 17:33:29
匿名者 发表于 2012-6-11 16:35
楼主的话在支持着一个论点,男人就是个用下半身思考的动物.

事实上这个地球有很多很多这样的男人。你不认为是这样嘛。你难倒就是我说的其中很少部分不对老婆出卖自己身体的人。

yeluca211 发表于 2012-6-11 09:14
你吃太饱了啊,被你这样说了我们这些已婚的好男人情何以堪啊,以后看过你这个帖子的的女人谁还敢放 ...

哈哈哈  那你这个好男人帮我回答下  咱们男同胞回去玩多多少少有木有干过点坏事啊  哈哈哈

其实在这个问题上,爱和不爱一个人真的是很关键。
男人在外面逢场作戏,你要他保持肉体上对你百分百忠诚,比中彩票还难,但不能说是没有对老婆忠诚的男人。
最讨厌的事出轨出了感情,破坏了家,让女人伤心,那是很不好的
我老公回国了,他会半开玩笑的在那里说,如果回国不泡妞,那还能做什么,我说:ok,如果一年就那一个星期你不乖,其它的51个星期你都很乖,那没事,你去吧。
感情真的是很说不清楚的事情,谁叫你爱那个人

呵呵你这么说就不怕其他的女大虾说你管不住自己丈夫还在这里妖言惑众啊,哈哈哈

人民币。 发表于 2012-6-11 20:14
呵呵你这么说就不怕其他的女大虾说你管不住自己丈夫还在这里妖言惑众啊,哈哈哈 ...

我是比较失败的女人,我承认男人管的住吗?

女人装糊涂也是大爱,太聪明太厉害怕到时候自己伤的更深。祝福你,,

人民币。 发表于 2012-6-11 20:56
女人装糊涂也是大爱,太聪明太厉害怕到时候自己伤的更深。祝福你,,

除非是真的不想过了,不然就继续装吧

头像被屏蔽

人民币。 发表于 2012-6-11 13:57
说的很有道理,你就当我是个在装的人也可以,我以前年轻结婚是为了结婚才结婚。但是过了10来年后才知 ...

居然你是离了婚的哦?

路过看看