此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 男人花心的秘密 送给女大虾 挑战男大虾

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     现实社会现实家庭现实的男人。本人先声明下。那现实的生活中还是有很少很少一小部分的人可能是和老婆结婚了以后身体没有出卖过老婆的。其他的男人在结婚5年后多多少少都有点出卖过自己的身体玩过女人。我发现这里面有很多女大虾都爱喜欢自欺欺人。所以我今天就把话说明白了。这么和女大虾说吧,你们家里的老公他不是圣人,现今的社会诱惑太大了,有机会的话他自认为自己老婆不知道的情况下,你们认为你家里的圣人会坐怀不乱嘛?打个比方那中国有那么多的女孩子做色情服务难倒就是为一小部分人服务啊。在问问男同胞们你们回中国去玩的时候难倒各个都是守身如玉是嘛,我说各位就别装了,在你老婆面前骗骗她可以。有的男大虾升至还在老婆面前发毒誓都还说没有呢。你们肯定会骂我是**吧,你们还真别骂。骂了就知道是说我把男人那点事都说了。证明我说的都是真的。太多要写了。先等男女大虾啪砖过来。。。。哦忘记说句女人最怕让自己老公回中国去玩了。  好了我就写到这里先,下面评论大会开始,,,,

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

对了这题只能和有家庭的男大虾女大虾评论哈,还没对象的大虾就麻烦不要掺和了,我到看看哪些都是自认为对方就是唯一的。。。好了既然我也摆明擂台了。如果大家都不辩论的话那就代表各位默认我说的是对的。。。。。好了现在休息明天中午后我在来和大家辩论。

呵呵!没事没事!
老公只管去玩!自然有很多饥渴的男人很愿意来安慰你受伤的老婆!:D
少妇成熟,不用承担责任,也不用你买钻石和苹果哄!很受各阶段的男人喜爱!
"身体是用来爱A的,思想是用来骗你去爱A的!"这句给女人!:D

这社会诱惑是蛮大的

:shutup:你吃太饱了啊,被你这样说了我们这些已婚的好男人情何以堪啊,以后看过你这个帖子的的女人谁还敢放老公回去玩啊,啊呀你真是害死我们这些男子客了:lol

评分

海上的浪花 + 2 哈哈⋯有时候单身也不错

yeluca211 发表于 2012-6-11 09:14
你吃太饱了啊,被你这样说了我们这些已婚的好男人情何以堪啊,以后看过你这个帖子的的女人谁还敢放 ...

不说你以为你老婆不知道''女人有时候为了家庭睁一只眼闭一只眼'''聪明的女人有时候会装傻''

没资格⋯伤不起

出去玩的应该很多,出去玩了还和你一样觉得理所当然的应该不多吧?小姐不可怕,小三才可怕。小姐只要下半身和钱,小三要钱要下半身还要上半身。如果老公的上半身有那本事,下半身出去了能不让我知道(其实不知道也就等于没有),那他就去吧。只是可惜他还没有如此强大的上半身

谁都会忍受不住诱惑的时候,不管是男还是女?男人可能因为家里的老婆变黄脸婆了,觉得外面的漂亮,心想玩玩有什么关系,我更加努力的对老婆好就可以了,女人就可能因为一直在家里带孩子,老公在外面工作被冷落了一时躲不过别人的甜蜜语言
但是不管男人还是女人,出轨就是出轨了,没有黄脸婆或者老公冷落的借口,一个愿打一个愿挨
我都不知道自己说什么了,呵呵

l路过沙发坐坐

来歇歇,瞧瞧,继续赶路。

一抹桃红 发表于 2012-6-11 05:22
呵呵!没事没事!
老公只管去玩!自然有很多饥渴的男人很愿意来安慰你受伤的老婆!
少妇成熟,不用承担责 ...

呵呵,这个社会在我的理解也确实这中现象最普遍,男人真的不是圣人,

哟紫 发表于 2012-6-11 09:11
这社会诱惑是蛮大的

这样想可能让自己会幸福些,分什么东西都搞太清楚了 受伤的的都是自己亲人, 不过如何事情都也个度。你人认为呢

yeluca211 发表于 2012-6-11 09:14
你吃太饱了啊,被你这样说了我们这些已婚的好男人情何以堪啊,以后看过你这个帖子的的女人谁还敢放 ...

这位兄台,我上面说的在我个人理解能力是就是这么回事嘛,你觉得我那里有说不对了,请都指教

坏了你的规矩 发表于 2012-6-11 09:24
不说你以为你老婆不知道''女人有时候为了家庭睁一只眼闭一只眼'''聪明的女人有时候会装傻'' ...

我很认同你这句话,聪明的女人在装傻也可以说她是用爱维护她的家庭。