此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: zjqtqy

[求助] 诺大的华人街竟没有一个人帮我翻译?

来了华人街发布于半小时前
[quote]"名媛千金发布于1 分钟前
给你个微信零点驾照群,你自己进去和他们交流吧 有什么不懂得...

晕 那你别call我呀 真是的

我就知道还是出现同样的问题,其实华人街是有好心的人会帮助翻译的!问题是在他或她还没有帮助之前有些捣鬼分子就抢先指桑骂槐!好人还会有胆量出来帮助翻译的吗?难道我发这些问题有错?或许内容是有点长,有点长挡住了你的视线了?翻译软件也可以用,但是不准确,这些是平时的考题,人工翻译更好一点!再说我也说了,我意语有限!其实,如果这些题目真的大家翻译出来,受益的人并不能是我一个人,受益的是大家!大家要知道人人都是平等的,我为什么就不可以在华人街网站上发些内容过长发帖子?再说我己经解释给大家了,上次也说了如果有不妥的地方请大家谅解!为什么还有人不理解?再次请大家不要误解,如果您们帮不了,希望您就不要说什么了!您不翻译,自然会有好心人出来翻译的!再说助人为乐也是我们华人的美德!希望有些好人不要被某些人蒙骗了,而不去做好人!好人一生平安!希望大家继续把上面的翻译完,下次我尽量做到少发或者不发,谢谢大家的好意!

是呀,我己经解释给大家了,上次也说了如果有不妥的地方请大家谅解!希望您帮我!

对不起,洁癖! 发表于 2015-12-6 17:44
华人街是你爸妈吗?有义务对你好吗?

你这人真没素质,出言不逊!那华人街网站是你开的吗?我就不可以发些帖子吗?

来了华人街 发表于 2015-12-6 17:54
我说一句了,你让人翻译的不是一句话,而是一大段文字,还是专业术语的,一句话帮你翻译应该朋友们体谅你 ...

是呀,翻译是有点困难,也很辛苦的!但是我也没有强求呀!其实,上次我也发过,是有人帮我翻译了不少!所以我再一次发上过试试,或许还有人会帮我的!其实,大家翻译出来,受益的并且不是我一个人,受益的是大家!如果大家不理解,那只求大家把我今天的翻译完,下次我尽量少发或者不发,谢谢!

名媛千金 发表于 2015-12-6 18:33
晕 那你别call我呀 真是的

不好意思,对不起了,看着看着就给按了,就发了,发完才知道错了

zjqtqy 发表于 2015-12-6 19:24
是呀,翻译是有点困难,也很辛苦的!但是我了没有强求呀!其实,上次我也发过,是有人帮我翻译了不少!所 ...

你的心意,明白,想集大家之力翻译成一本中文驾驶书,可是,你想过吗?这事是你个人意愿,如果你有能力你可以做,可是你能力不够,想用大家之力完成你的想法,想法是好的,可是你没和大家商量,而希望大家帮你,这也没问题,可你要好言给大家,以前帮你,那是人家善心,而老这样做,人家肯定有意见,你发了很多,再没有好话,肯定人家会有意见的。做事如果想周到了,就会好些

zjqtqy 发表于 2015-12-6 19:19
你这人真没素质,出言不逊!那华人街网站是你开的吗?我就不可以发些帖子吗? ...

哈哈哈 发帖当然可以啦 看什么帖子咯

游客  发表于 2015-12-6 22:14:47
中国人不帮中国人 很正常 理解吧  
游客  发表于 2015-12-6 22:15:35
这里有很多中国人自己都不帮自己 还会帮中国人吗
游客 5.168.116.x 发表于 2015-12-6 21:14
中国人不帮中国人 很正常 理解吧

是呀,这我也知道呀,但是我也没有强求呀!你不帮就不帮吧,也不要去惹别人呢,何必说这些话,何必多嘴?我心理不知道某些中国人的为人吗?朋友呀,到此为止吧,如果帮不了别人,也不要在此发表某些个人见解,毕竟人家没有做对不起你的事,井水不泛河水!谢谢您!

suisheng 发表于 2015-12-6 17:13
去买个Sida的Quizcasa CD,有中文翻译的,也就15E

哪里有买?