此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 什么是叫红颜知己 不懂的人进来看看在去讨论

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
     不做红颜提到红颜,总让人觉出几分暖暖的暧昧。 相对男人而言,红颜就是女性知己。她不是妻子,不是情人,也不是普通的朋友。   她是能走进你的灵魂深处,让你不设防坦然相对的知己;她是倾慕你最懂你却从不对你要求什么的知己。她是远远的关注你牵挂你,能与你相互取暖相互慰籍的知己。   在男人心中,红颜比妻子完美,比情人高贵。她生命的一部分,注定要拿出来与你无悔相守,为你承载悲欢。   很多时候,她是男人另一层涵义上的妻子,千里之外牵挂冷暖;是不需要用身体与男人纠缠,却能让男人无法遗忘的情人。 对男人而言,妻子是白开水,淡而无味。婚姻成就零距离审美,并引发长久的视觉疲劳。两颗曾经跋涉了千山万水靠近彼此的心,慢慢的疏远甚至相向。守着庸常琐碎的日子,女人常常最先失去包容和倾听的胸怀。而红颜一直在婚姻之外。如彼岸的花,纯净清香。不染一丝尘埃。因为距离,因为不曾得到,就会在男人的心里慢慢沉淀成完美。用这样的完美对比现实生活的庸常,注定是失望。

一句话,老公不希望我是别人的红颜知己,我也不希望老公有红颜知己,不管是真红颜还是挂名的。QQ空间的加锁日志比红颜好,写完了还能给老公看,他还能平静的看我的想法和留言

开心的笑mei 发表于 2012-6-10 21:42
一句话,老公不希望我是别人的红颜知己,我也不希望老公有红颜知己,不管是真红颜还是挂名的。QQ空间的加锁 ...

你这样的想法肯定是对的,我也相信基本做老婆的都不希望自己老公有什么红颜知己的。但是那只不过是在讨论。我从网上把这篇文章找出来是,给哪些连根本都不清楚什么叫红颜知己是什么意思的街友看看懂,再去 一个老婆 和一个红颜知己那去讨论,那样才意思嘛,要不你根本和他们沟通不了。上面这篇文章是我从网上找来的。不是我写的。

出事是早晚的。时间问题

人民币。 发表于 2012-6-10 22:32  你这样的想法肯定是对的,我也相信基本做老婆的都不希望自己老公有什么红颜知己的。但是那只不过是在 ...

我知道是转的,早看过了。这些文章从来只是看看,没有意思,也不往心里去。只是说句不好听的,看了你的其他回帖,觉得你恢复单身是正常的,太幼稚了点

是为了红颜还是为了知己?先想清楚这条再说!

红颜知己 该天也找一个

开心的笑mei 发表于 2012-6-10 23:40
我知道是转的,早看过了。这些文章从来只是看看,没有意思,也不往心里去。只是说句不好听的,看了你的其 ...

我就当是你在鼓励我了,我整享受着我的单身生活呢。每人的生活观念不同嘛,这个地球上不是说就是适合夫妻才能生活的,你觉得呢。?你应该比我还年轻朋友,可能你有很多东西还没尝试过所以不懂,这也不能怪你年轻嘛。

没什么意思。。

头像被屏蔽

男人不能有红颜知己 因为,红着红着,你俩就黄了。
女人不能有蓝颜知己 因为,蓝着蓝着,你头就绿了。

楼上的加2分;P 绝对正确

游客
游客  发表于 2012-6-11 14:52:45
人民币。 发表于 2012-6-11 00:22
我就当是你在鼓励我了,我整享受着我的单身生活呢。每人的生活观念不同嘛,这个地球上不是说就是适合 ...

看了你的资料,看了你的回帖,资料是真的的话,一个就要40岁的人了,即使是十年前结婚也是30岁左右了,30而立之年了,却说不知道自己要什么。。。但是在你的关于打老婆的帖子里,看到你写结婚5年打了两次,那是5年还是十年啊?总结就是你是个浑噩了大半辈子的人,而且还在继续浑噩着。
我是比你小就近十岁,但是我的心理未必比你年轻,不是我心态老,是你太小吧。
你觉得是在享受无非是现在你找红颜知己(真正的或者挂牌的)或者去找小姐也没有人骂你和你吵架到你想打人。好好享受吧,但到了该儿孙绕膝享受天伦之乐的时候,你可能就开心不起来了。

匿名者 发表于 2012-6-11 14:52
看了你的资料,看了你的回帖,资料是真的的话,一个就要40岁的人了,即使是十年前结婚也是30岁左右了,30 ...

谢谢指教,本人25岁结婚,35岁结束婚姻生活,说打人是在前面刚刚结婚前5年,想你这么说的话咱们中国人生活概念结婚就是为了老了有个伴是吗。是不是也就是说生儿养女为了防老是吗,这么说难怪咱们都想自己都生几个孩子呢。那你自己很负责任的问问自己把自己孩子培养了,给不了自己孩子好的生那么多是不是自己很自私呀。我在这里只不过把人性不好的一面表露出来给大家讨论下,总比有人那么虚伪伪装自己实在是吧。论坛嘛就是讨论每个人的观点这样才开窍。。。说的好与不好到时候还不都一笑而过。

神马红颜蓝颜,都是暧昧对象而已