此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Lidya_sOxa6

[公司创业] 求助

游客  发表于 2015-12-4 09:52:32
每个月3000是很多了。
竹林轩发布于1 小时前
减房租这事,最好是先打电话跟房东沟通,先说自己没钱付房租,不可以说不付,一个月付他2,3次。写信的话...

谢谢你哦!

游客发布于3 小时前
每个月3000是很多了。

嗯!现在特别吃力!

〆_Agoni发表于昨天 21:08 我的情况和你一样!但是我开了一年!现在生意不好我直接拖了三个月的房租和房东说生意 ...

你家的房东人好,我店开在外省,房东是犹太人,出了名的小气,好几栋房子都是他的。平时房租晚几天付都罗里吧嗦,前几天因为生意不好,跟他说房租晚点付,没生意。结果尼玛跟我大吵,说我太过分,说自己也要付这个付那个,又快到圣诞节了。我说 那我没生意我能咋么样,我今天不是有钱放着不给你,而是确实拿不出来。开到今天什么时候晚给你东西,平时每次过来都送这个送那个给他女儿,结果晚一点就给我瞎bb。因为我家楼上住家也是他那里租的,我直接说,别以为我不知道你给我的房租比隔壁的高很多,不就是看我们急需楼上的房子比较方便吗?我不说不是因为我不知道,真闹急了,大不了我搬走。

ck93120发布于19 分钟前
[quote]"〆_Agoni发表于昨天 21:08 我的情况和你一样!但是我开了一年!现在生意不好...

我房东也不是什么好讲话的主😨

服装店前几年生意红火这几年倒闭很多,你现在维一办法就是请个律师谈房租然后房租不付能拖多久就拖多久,如果有欠银行和政府钱你要付,房租别付拖几年赚点私钱然后关门公司到闭

yokoh_FAy08发布于1 分钟前
服装店前几年生意红火这几年倒闭很多,你现在维一办法就是请个律师谈房租然后房租不付能拖多久就拖多久,如...

谢谢你!律师有有好就是的没?再次感谢🙏

Lidya_sOxa6发布于3 秒前
[quote]"yokoh_FAy08发布于1 分钟前
服装店前几年生意红火这几年倒闭很多,你现在维...

律师有好的介绍吗?又打错字了,不好意思😅

法国的税收太高

这个是看房东的。 如果你生意不好,他也担心你交不了房租。 我朋友之情在乡下开餐馆,给房东写挂号信, 说生意不好,后来房东给降了。从4000€变3000€。 信里你要写的好点。

伤心鸟发布于19 分钟前
法国的税收太高

是啊!生意不好的时候更是伤不起啊!

莲发布于11 分钟前
这个是看房东的。 如果你生意不好,他也担心你交不了房租。 我朋友之情在乡下开餐馆,给房东写挂号信, ...

嗯嗯!谢谢你哦!

ck93120发布于昨天 14:01
[quote]"〆_Agoni发表于昨天 21:08 我的情况和你一样!但是我开了一年!现在生意不好...

哎都难!我是因为店还给他他在转给别人还能中间挣点才同意的!总之开了店才知道开店做老板真的很不容易!挣一点够生活费其它都要交各种税**法国现在穷疯了都是从我们这些做生意的剥削税去养哪些不工作只会生孩子的黑人阿人

游客  发表于 2015-12-5 18:19:18
做生意是不容易,打工也有打工的难处,\最好大家交流交流一起应对
头像被屏蔽