此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 打工怎么才能有居留?谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
打工居留是老板提供的吧?那么招聘的为什么都是说自带居留?没居留他们不提供居留呢么?  西班牙糖果店主要经营什么呢,巴塞罗那开糖果店至少需要多少资金呀?谢谢

我开始怀疑你出来到底多长时间了?似乎什么都不懂啊?

居留是你自己的,你有居留,你去打工,老板当然要给你上保险啊,不上保险被查到要罚款的,还有,老板叫没居留的人来打工,要是被查到,也要罚款的,而且罚的数目不是一笔小数目啊。老板们不会提供居留,而且怎么提供啊?老板们只会出一份办理居留的合同,当然啦,,有些老板要收费的,也有些老板是免费的,这个说不清楚,主要是,你得让老板看重你,然后你自己得跟老板说咯,你不跟老板说,难道要老板跟你说啊?
西班牙的糖果店很难说的,有些人只卖糖果,有些人就像超市一样,什么都有。但说要开糖果店需要多少资金?那得看你店面大小,还要不要装修,店租金多少,进货。。。。。

来来来,多给我积分!不客气啊

小新1025 发表于 2015-11-29 22:14

居留是你自己的,你有居留,你去打工,老板当然要给 ...

来来来,么么哒,我给你积分,楼主确实不太懂,但是勤学多问就是好学生嘛!

小新1025 发表于 2015-11-29 22:14

居留是你自己的,你有居留,你去打工,老板当然要给 ...

太感谢你啦  谢谢  

来来来…我这里办理居留

我就是开糖果店的,2万块就能开了

Fenking 发表于 2015-12-2 01:16
我就是开糖果店的,2万块就能开了

哦哦    ,需要回国申请签证吗?人先到西班牙买好了生意再回来申请吗

美娜0310 发表于 2015-11-29 23:03
来来来,么么哒,我给你积分,楼主确实不太懂,但是勤学多问就是好学生嘛! ...

还有一个问题,到了 怎么租房与买手机卡哦  谢谢

这个人是不是都还没出国啊

三木.发布于半小时前
这个人是不是都还没出国啊

看他在7、8楼回复的,是没出过国。

sohu 发表于 2015-12-7 21:31
看他在7、8楼回复的,是没出过国。

是的 是的 怎么搞到啊

Life_jZPA9 发表于 2015-12-26 15:18
是的 是的 怎么搞到啊

呆满三年,然后找个老板给你开个合同

美娜0310发布于昨天 16:11
呆满三年,然后找个老板给你开个合同

在这三年里你要收集有助你申请居留的材料,看似简单却又不简单的事。处于黑人的你在工作上要小心,在外逛街也要小心,就怕一个不小气,运气背就便衣警察叔叔逮住要调查身份的!……这谨慎事情特别多,你要注意了!祝你好运

游客  发表于 2015-12-27 16:05:13
小吃货 发表于 2015-12-27 01:07
在这三年里你要收集有助你申请居留的材料,看似简单却又不简单的事。处于黑人的你在工作上要小心,在外逛 ...

明白了  多谢
现在不是很多人说申请下来的成功率很低吗?为什么还冒险呢。