此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我们家小三

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

看了一个贴子,让我想到我们家的小三,倒出来跟你们说说。我出来一年就受不了思乡之苦回国了,我先回的是娘家,老公去接我时说你在妈妈家多玩几天吧。我也想可我女儿不同意,所以我们一起回去了,我老公一下车就不见了踪影,当天晚上就没有回来。第二天半夜三更就有个女人不停的打电话给他。我生气了,不过最终我原谅了他。后来我回到意大利,那个女的居然自己加我的QQ,说想看看我是怎样的女人,没见过小三无耻到这种程度。今年她又用我老公的QQ跟我聊天,我说你们如果真的喜欢就在一起吧,我们离婚,那女的说我不喜欢他,真是笑话不喜欢还找我干嘛,以破坏别
人家庭作为快乐吗。后来我从老公的口里得知,她为了见网友跟她老公离婚,还有个儿子。听说还要嫁个未婚有钱的男人,我老公还不够格呢。呵呵,你们有贱过这么贱的女人吗?
        苦命的女人,我不顾家人的反对嫁给了外地的他,承受别人无法想象的痛苦,还从娘家借钱给他创业,为了他欠债来意大利打工,得到的结果却是这样的,悲剧阿!我决定再也不想回中国发展了,死也死在意大利算了

评分

blumar + 1 楼下两个人的评分 也太不识趣了。 乱评价.
兴华百货 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
末代华侨 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

无语啊:L

两夫妻两地分居,就应该做好有第三者插足的准备.
想开点,........

所以啊~  女人需要自我保护。

现在的男人,无论是已婚的,还是单身的,都是花心大萝卜。

要是他回头了 就给他一次机会吧   

每次想到这事,眼泪就无止竟的流,我真诚对人结果确总是伤到自己。

:victory:。。。。。。很对的想法啊!不要吊在一棵树上,不珍惜你的男人,不要多看一眼,想着,老娘没你一样活!!!!!!!!!!:victory:

没这个女的还有另外的小四小五'''总之男人就是小孩'''在外面玩累了才想起来回家'''女人要坚强'''好好待自己''不要为了这些人气坏了自己的身体''总之需要一个过程

新年快乐好 发表于 2012-6-9 23:00
要是他回头了 就给他一次机会吧

无论如何我都没办法原谅他了,这次回去,他白天陪我晚上陪她,哪个女人能受的了吗,我才是他老婆呀,他们吵架了就跟我说愿意放弃一切跟我……

这不是你的错,是你老公的错,以后挣的钱可千万不要被他骗去

游客
游客  发表于 2012-6-9 23:36:58
路上小心 发表于 2012-6-9 23:00
每次想到这事,眼泪就无止竟的流,我真诚对人结果确总是伤到自己。

楼主,有句话说:莫斯科不相信眼泪。我想说,男人不相信眼泪!坚强点!别为不值得的人掉眼泪!

恩,真的还没见过这么贱的女人呢:L

现在的女人真是太贱了,还深怕别人不知道啊!你男人也不是个好东西

呵呵 还你家小三 说的这么亲哦?
老公出轨,居然都能忍,真的很佩服你哦!
你老公居然Qq都能让别人用,看来真的很亲啊。
楼主怎么不耍两巴掌,让你老公清醒下呢?

评分

capucine + 2 楼主也被她老公看的很低贱吧
兴华百货 0 + 5 太给力了~~

相当无语啊..这年头社会风气是越来越差了..LZ应该果断离了呀