此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 路上小心

[说出秘密] 我们家小三

两地分居,生理和心理需要,确实难免,相信你老公爱的还是你。

qqxx 发表于 2012-6-9 23:11
这不是你的错,是你老公的错,以后挣的钱可千万不要被他骗去

我就是心软,当我老公说回头时,我又想投点钱给他开店了,后来想想错了,他一个男人却总要女人路铺好给他还是男人吗,路铺不好了还要遭他埋怨,我何必呀

这样男人你还是忘记他好

路上小心 发表于 2012-6-9 23:07  无论如何我都没办法原谅他了,这次回去,他白天陪我晚上陪她,哪个女人能受的了吗,我才是他老婆呀,他们 ...

我脾气不好,是我老公夜不归宿,他第二天别想有日子过了。还有那女的,那么犯贱也要被我轰了。但是你如果已经绝望的心态,我能理解,心死了,还闹什么,随他去了。男人都有花花肠子,我老公也不例外,但是我的原则是,你有本事就不要给我知道,那就等于没有,给我知道了我没好日子过你先遭殃。但是我们分居两地的时候,他也是有相好的,我出来之前他就和她断了,我出来了后来被我发现了,我也没有追究,过去就过去了。婚姻不是儿戏,是两大家人的关系。所以要不结束两地分居看能不能回头,要不早点结束给自己新的开始,女人终究敌不过年龄,拖着就是害自己

匿名者 发表于 2012-6-9 23:36
楼主,有句话说:莫斯科不相信眼泪。我想说,男人不相信眼泪!坚强点!别为不值得的人掉眼泪! ...

我哭不是想让老公回头,我是觉得付出得不值,在一起8年哪,我一心一意的付出哪,我庆幸我出国了,不然我还在默默地付出,女人的悲剧。

吃饭评论 发表于 2012-6-10 09:42
两地分居,生理和心理需要,确实难免,相信你老公爱的还是你。

我知道小三只是逢场做戏,但他做得太认真了

开心的笑mei 发表于 2012-6-10 09:50
我脾气不好,是我老公夜不归宿,他第二天别想有日子过了。还有那女的,那么犯贱也要被我轰了。但是你如果 ...

我同意你的看法,我不是不让他带,有本事就别让我知道。我本来也想随他去,也想给他一个机会,可是到晚上一个电话就走了,即使我给他下狠话还要走

你老公太那个了。。唉

游客
游客  发表于 2012-6-10 11:17:16
路上小心 发表于 2012-6-10 09:47
我就是心软,当我老公说回头时,我又想投点钱给他开店了,后来想想错了,他一个男人却总要女人路铺好给他 ...

相信你是个坚强的女人,还好你已经领悟到这样的男人是不可靠的,我有一个朋友她老公就和你老公一样,孩子一出生到现在已经10岁了一点也没尽过责任,我那朋友还执迷不悟,还一心一意想念她的老公,我们都劝她别这么傻,所以我也还是会劝你不要对男人太好了。

要怪也要怪老公,意志不坚定,才给小三有机可趁

怎么说呢,说到底是你老公的意志力不够强。因为一个巴掌拍不响。如果一个男人真的爱自己的老婆,他是绝不会背叛你的。

游客
游客  发表于 2012-6-10 14:14:22
佛说:要有光 发表于 2012-6-10 09:36
如果女人主动,有几个男人能顶住诱惑?

相信没有男人能抗拒。男人就是那么进不去诱惑:curse:

补充内容 (2012-6-10 14:14):
打错字了,是禁不起诱惑

-0-娃哈哈 如果楼主 可以把这网址 发给那小三的话   看到这些评论那小三会觉得什么呢

haolihai,nijiahaiyouxiaosanle

人生就是这样,我也有,有空我们俩可以聊。1360305417.我年幼的时候也真的真的很不懂事,老把社会想的很简单,虽然我现在才20岁但是我什么都明白来。没有不变的事