此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: mina127希

[其它问题] 吃什么东西能够补血呢?

Ever、❤ 发表于 2012-6-17 00:39
嗯,跟遗传有点关系的吧,我妈那边全部都贫血,生个病之类的严重点都会晕倒, ...

遗传的机率其实很低,如果已经知道贫血了应该你这一代多多的补充铁,你也知道从你父母那里就贫到你是不是更贫,那在接下去的结果会怎样?对不对,所以你现在就要有充足的铁,营养充足,让自已身体健康,有个好的体质,你一生当中有充足的铁那么你的下一代就有好的功低《质量》,中国有句真理,就是《优生优养》。优不代表爱,无知的爱就是害,而有太多的父母把优当成爱,结果宠的孩子不是无法无天,就是这个不吃,那个不吃,最后生病在花大钱去治病。治的好治不好还是末知数。是不是这样。

晨雨初听 发表于 2012-6-17 00:53
遗传的机率其实很低,如果已经知道贫血了应该你这一代多多的补充铁,你也知道从你父母那里就贫到你是不是 ...

我是蛮挑食的..嗯,要多吃有铁的,我去网上看看什么食物补铁的,

②个ん 发表于 2012-6-15 18:29
芹菜···

不会吧,你不懂不要乱讲哟,芹菜的作用是什么都不懂,你说反了知道不。
芹菜·吃贫血的。都被你:dizzy:倒,有空都学点营养知道,对你对亲人,对朋友都会有帮助,而是一生的受用。我朋友是个营养师,你有需要我介绍给我认识跟她学。

Ever、❤ 发表于 2012-6-17 00:54
我是蛮挑食的..嗯,要多吃有铁的,我去网上看看什么食物补铁的,

嗯,是呀就是应该多长知识才不会让自已受伤,在平时吃你不喜欢吃的,南瓜很好,玉米很好,苹果很好,菠菜很好,都食粗食。注意一点的就是任何东西一定要新鲜才有营养。不新鲜的话不然还是不够,我建议额外补充铁片,相信我。这是我非常信赖的天然铁片,在日常中我一直在用,像糖一样的,酸酸甜的。

mina127希 发表于 2012-6-9 22:00
。。。。
我肠胃很不好
经常吃不吃东西都一样闹肚子

建议你好好给自已放假把身体调理健康。只有健康了才会有将来,别拿身体的健康开玩笑。

1098725316 发表于 2012-6-9 22:14
那我比你好点,个人觉得喝点蜂蜜很好。

喝点蜂蜜很好,这个注意非常不错,又可美容。

※鎭▽靉※ 发表于 2012-6-10 13:30
吃,红枣,跟枸杞,桂圆,,炖汤喝,,我也贫血,,,跟楼主一样

这个方法很有效,很原始,非常值得做,但做起来有点麻烦,在都相信很多人忙着睡觉也不会抽时间炖汤喝。是不是这样呢?
  所以我建议额外的补充方便又省时省力的,天然纽崔莱铁片。

黑色食品
.......

传说现在中国有人已经打通任督2脉

以形补形。

晨雨初听 发表于 2012-6-17 01:04
嗯,是呀就是应该多长知识才不会让自已受伤,在平时吃你不喜欢吃的,南瓜很好,玉米很好,苹果很好,菠菜 ...

这种东西还是算了吧,我只吃天然的~

巧克力也不错

最好吃红枣和东乌啊交

红枣,生吃或者煮鸡蛋,红豆炖排骨或者红豆莲心红糖一起煮熟吃,这类食物适合长期吃,不是神丹妙药、不能药到病除,贫血也分种类的,我说的这种方法适合缺铁性贫血。也可以多吃牛肉等高蛋白含铁高的食物

燕窝啊,阿胶啊,补品吃点  多吃红枣,猪血. 然后去药店买点补钙的
然后运动运动 少吃紫菜,海带,海蜇皮...