此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人民币。

[真情告白] 一个是老婆,一个是红颜知己,那个重要

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名者 发表于 2012-6-9 23:57
不是说了吗,不是没有,只是很少,你朋友幸运,能遇到那很少里面的一个。可是我身边看到的例子,都是那些 ...

我相信你是误会红颜知己这个名字的意思了,你说的哪些是哪些男人的情人 想好或是拼头。在我的理解当中既然把她称呼知己了是那种再也没有肉体上接触的就是精神上的交流那才是叫知己,不知你同意我说法不。

家庭你所欲也  知己你所欲也 两者不可兼得 你可以去也

版主本人在这里先声明没有意思想重复发这些。都乖怪这里接收不好,你想想看用手机打了这么多字,手机没什么接收老说你没发出去,你愿意说老实话我不甘心,嘿嘿所以就按啊按啊按,鬼知道它其实已经发了啊,无意滴哈

评分

兴华百货 0 0 呵,下次注意哦

游客
游客  发表于 2012-6-10 01:03:49
人民币。 发表于 2012-6-10 00:39
我相信你是误会红颜知己这个名字的意思了,你说的哪些是哪些男人的情人 想好或是拼头。在我的理解当 ...

我倒觉的我理解能力还行,因为好多情人小三也是从精神上入侵开始的哦,让那男的认为她就是他的红颜知己,然后慢慢的感情就变质了。不是说不相信没有那种纯粹精神交流的红颜知己,可是你看看现在的社会,有几个男女能保持那样的关系呢?
以前觉的女人不能太小气,现在觉的女人千万不要太大方。和我的一个网友一样,太信任老公,还和他老公的红颜知己做朋友呢,最后被当成了傻瓜。那老公家的人都知道,就是瞒她一个人。

2个都没有你说那个好啊

n我不想回负你,觉得你也不是什么好人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名者 发表于 2012-6-10 01:03
我倒觉的我理解能力还行,因为好多情人小三也是从精神上入侵开始的哦,让那男的认为她就是他的红颜知己, ...

是啊像你说的那种现象在这个社会还是比较都的,我也承认想真的交到一个红颜知己说实话比去个老婆还难,你说的也很有道理,很开心和你交流,都谢指教。      版主大人你如果有看到这题麻烦您老把我上面有三题重复的删两条吧,放在那里我自己都觉得不好意思了,

头像被屏蔽

男人都去信伊斯兰教...老婆多多

这个还用说吗?
还有你老婆不是你精神上的知己吗?

感觉还是老婆好,个人感觉异性知己还是别有的好,会影响感情,一个大男人顶天立地的 ,两条柱子顶在肚皮,会塌啊

不是说不能有红颜知己,女人也同样可以有蓝颜知己!有些事,老公、老婆是真的无法体会、也无法像他们诉说的。但红颜知己、蓝颜知己却可以言语上安慰你、开导你。这样的列子不是没有···老婆(老公)跟 红颜知己(蓝颜知己)是不能相提并论的,个人觉得没超出那一步,2者都是有优点的···但最终还是得以家庭为重!真正的红颜知己(蓝颜知己)是不会打扰到你的家庭的,反而会开解家庭给你带来的烦恼···

评分

害人精 0 + 5 华人街有你更精彩:)

我老公的原话,男人找红颜知己的目的还是给当相好的铺路,只是没有机会成相好的时候,称为红颜知己。所以,老公说,我不要有什么蓝颜知己,他也不要什么红颜知己。我也觉得是没有什么必要,一个男人如果老是找我聊天,我也觉得讨厌的,有什么和他老婆说去不就好了。什么?老婆不理解?那我一个局外人不知道你状况的还能理解啊。没有结婚我和老公都有自己的异性朋友,纯友谊的。但是结婚快五年了,合起来一共几次也能数出来,只有结婚生子等大事联系祝贺下。不过,如果娶了个没有共同语言的,是有点郁闷啊

评分

害人精 0 + 3 感谢分享^_^