此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人民币。

[真情告白] 一个是老婆,一个是红颜知己,那个重要

卡洛琳娜 发表于 2012-6-9 21:33
晕  我不是重复回帖。是我手机回复了反映慢 我以为没回复成功呢就又按了下 ...

呵呵 没关系版主以为你是我亲家 在灌水呢,,嘿嘿

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-6-9 21:31
其实老婆也可以成为你的红颜知己,只要你肯把心事跟老婆说,很多女人都愿意成为老公的知己与最爱, ...

这个问题我想你们女的这么想。当是男的应该不是这样想了,要不就没有叫红颜知己这个名词了

缘分1221 发表于 2012-6-9 21:34
老婆为你做的红颜知己未必愿意为你做,红颜知己为你做的,老婆曾经都做过 ...

老婆和红颜知己应该来说是没什么冲突的,红颜知己有可能她还会开导你老公这么把家庭经营好呢,她只不过是你男人的精神上一种分担,打比方说再好两夫妻也会吵架吧?他那时候不可能还会和你说什么吧,和他的知己就不一样了,心情不好还可以向他的知己发发脾气或情绪,她的知己不但不会生气还理解他,因为红颜知己是懂他的人。。。

不如问问你红颜知己,问她你重要还是她老公重要

老婆的确是不能当知己。有些话可以跟知己说但是却不能跟老婆讲
不过老婆还是重要点的吧- -。

游客
游客  发表于 2012-6-9 22:37:19
人民币。 发表于 2012-6-9 22:03
老婆和红颜知己应该来说是没什么冲突的,红颜知己有可能她还会开导你老公这么把家庭经营好呢,她只不 ...

那是因为红颜知己不用和他一起面对现实生活啊。老婆也不是不懂,是很多事考虑的更多,担心的更多,不能盲目的支持老公啊,难道错的也要支持吗?到时候真的落难了,陪你受苦的是老婆,不是红颜知己好不好?
如果老公也愿意老婆有个蓝颜知己,那老婆也不会不让他同时拥有红颜知己的,反正不冲突嘛,你说是不是?

匿名者 发表于 2012-6-9 22:37
那是因为红颜知己不用和他一起面对现实生活啊。老婆也不是不懂,是很多事考虑的更多,担心的更多,不能盲 ...

呵呵那你在现实生活上其实很多两夫妻落魄了才起家庭纠纷,天天吵架最后导致两人分开。这是不是代表夫妻经不起考验呢。红颜知己可不是随便称呼的。我相信既然说是红颜知己了他们是经过了很多风雨,不管对方起还是落。能扶的起就一定会帮对方还是用百分百的心。两人都是相互用心维持的。

还是老婆重要啊,劝你放开那个红颜知己,一心顾家吧。

补充内容 (2012-6-9 23:12):
其实这样子那个知己更是会把你放在她心中一辈子的。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-6-9 23:26:14
人民币。 发表于 2012-6-9 23:07
呵呵那你在现实生活上其实很多两夫妻落魄了才起家庭纠纷,天天吵架最后导致两人分开。这是不是代表夫 ...

男人往往都是在落难后才知道一直陪伴在自己身边不离不弃的是老婆,而不是红颜知己。电视演的现实发生的很多都是所谓的红颜知己在你风光的时候会为你分忧解难,在你落魄的时候不知所踪。而且红颜知己要是真的能做到你说的那样,那男人就会娶他做老婆,而不只是做红颜知己了。不是说没有会和你共患难的红颜知己,只是很少很少而已

看情况 而定!!

我选择老婆,不要说我是妻管严,因为不管发生什么事情只有老婆会和你同甘共苦,会陪你相伴到老

匿名者 发表于 2012-6-9 23:26
男人往往都是在落难后才知道一直陪伴在自己身边不离不弃的是老婆,而不是红颜知己。电视演的现实发生的很 ...

那我这么见过的例子这么和你说的是刚好相反呢,我的一个哥们如果没有他的知己那么尽心尽力帮他,我看我看我那个哥们是要废了。我到没见我哥们老婆帮他还,不用说帮我哥们,我就看她整天就是知道玩。真是我真的见到例子。这又和解释,,,,

游客
游客  发表于 2012-6-9 23:57:45
人民币。 发表于 2012-6-9 23:48
那我这么见过的例子这么和你说的是刚好相反呢,我的一个哥们如果没有他的知己那么尽心尽力帮他,我 ...

不是说了吗,不是没有,只是很少,你朋友幸运,能遇到那很少里面的一个。可是我身边看到的例子,都是那些男的为所谓的红颜知己神魂颠倒,众叛亲离都在所不惜的。可最后在落难的时候呢?只有他老婆伸手拉他一把。而且男的女的之间很难有很单纯的关系,那男的和他的红颜知己是在和老婆遇到前就认识的,可是和老婆结婚后反而开始和红颜知己纠缠不清了。
最后,引用一句qq网友的签名,你可以有不止一个的红颜知己,可是,老婆,你只能有一个。所以孰重孰轻自己掂量啦。

匿名者 发表于 2012-6-9 23:57
不是说了吗,不是没有,只是很少,你朋友幸运,能遇到那很少里面的一个。可是我身边看到的例子,都是那些 ...

我相信你是误会红颜知己这个名字的意思了,你说的哪些是哪些男人的情人 想好或是拼头。在我的理解当中既然把她称呼知己了是那种再也没有肉体上接触的就是精神上的交流那才是叫知己,不知你同意我说法不。