此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 为什么我的欧盟拘留不可以开银行啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有谁知道欧盟拘留什么银行可以开吗

头像被屏蔽

拘留期间不可以开银行帐号,欧盟居留也不能在法国开户,本人居留签发国在法国应该有分行,通行没问题。详细答案有待高人指点。

游客  发表于 2015-11-26 18:19:51
什么叫欧盟居留?
游客发布于半小时前
什么叫欧盟居留?

西班牙、意大利等其他欧洲国家的居留!但是,此居留无做工权利!

588发布于6 小时前
欧盟居留什么用,我世界居留都开不了银行

說得對要有老板担保有工資單才可以

游客  发表于 2015-11-26 23:39:08
有工资单也不让开
气死我了,我银行开起来了,都2个月了,可工公司打电话来说,我哪个居留不可以开,叫我关掉,所以问问大家现在可以开什么银行

游客  发表于 2015-11-27 16:30:21
可以啊,谁说不行。我就可以帮人开。
游客  发表于 2015-11-27 16:32:02
dongxuezhong 发表于 2015-11-27 15:19
气死我了,我银行开起来了,都2个月了,可工公司打电话来说,我哪个居留不可以开,叫我关掉,所以问问大家 ...

可以开,护照和EDF你有吧。有需要留贴吧。
游客 88.173.100.x 发表于 2015-11-27 15:30
可以啊,谁说不行。我就可以帮人开。

请问你开的是什么银行。

游客  发表于 2015-11-28 16:45:16
dongxuezhong 发表于 2015-11-27 23:55
请问你开的是什么银行。

红黑银行。

不好意识我对法国不熟悉,红黑银行是什么银行,是法国正规银行吗,你可以用字母名字打给我看下吗

游客 88.173.100.x 发表于 2015-11-27 15:32
可以开,护照和EDF你有吧。有需要留贴吧。

护照有,工作合同有,签工单也有,edf有就是,不是我自己名字的,其他就没有了

你说欧盟蓝卡么?虽然你有欧盟的居留,但是如果不是法国颁发的话,要到警察局换卡,才能长时间呆在法国。你看看这个是不是你的情形 https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F1375