此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 啥是佩琪

[育儿交流] auchan尿包打折了 宝妈们赶紧去抢购

游客  发表于 2015-11-29 18:04:06
游客 87.90.10.x 发表于 2015-11-29 16:26
真的没有啦、我还想现在去、还有没有尿包有谁知道吗??告诉一下谢谢! ...

真没了骗你干嘛,我十二点半到公司的已经空了,还有些中国人在等,可里面工作人员说已经完了,我两手空着回来的。不信你去看吧。
游客  发表于 2015-11-29 18:05:09
游客 78.192.252.x 发表于 2015-11-29 17:04
真没了骗你干嘛,我十二点半到公司的已经空了,还有些中国人在等,可里面工作人员说已经完了,我两手空着 ...

尿包有了但打折的早完了。
游客  发表于 2015-11-29 18:07:16
游客 78.192.252.x 发表于 2015-11-29 17:05
尿包有了但打折的早完了。

谢谢你、不然我也不跑一趟
游客  发表于 2015-11-29 18:10:49
谢谢你、不然我也白跑一趟
游客  发表于 2015-11-29 18:21:11
游客 87.90.10.x 发表于 2015-11-29 17:10
谢谢你、不然我也白跑一趟

不客气朋友。
游客  发表于 2015-11-29 19:24:20
到2h30差不多没了  拿一点点出来  一个人只有2包   我们2人花3个多小时买8包