此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 睿哲麻麻

[生活百科] 住房税。不懂啊求解

ISSAKI发布于17 分钟前
这黑心房东要坑人了。你可以不同意重新写合同,虽然不明白房东为什么要重新写。你现在应该交的是2014年...

哦 谢谢。

科better技发布于5 小时前
看你什么情况啊,住房税只看2015年1月1日那一天,那天你住哪里,就交哪里的住房税。你房子是合租还是...

我们一家人租 信房东收的因为他没有改名字所以应该是房东的名字吧 反正他说是法律要我交 我不懂了

阿扁扁发布于1 小时前
[quote]"睿哲麻麻发布于6 小时前
求街友们告诉我 我是2014年11月租的房子今年房东叫我交...

是中国人。还说我们是同乡不会坑我还说重新弄个合同。

游客  发表于 2015-11-26 09:52:15
杨小宝 发表于 2015-11-26 07:54
是中国人.房东说再签另外合同,我说看清楚,看明白以后再签,否则等下被坑了
...

跟我那个坑人房东一样,签合同之前说把parking给我,当时也不懂法语没有合同上parking也签完,以后问她要parking的话要加房租。到签合同那天我房东更可笑说不让我名字写上Bali ,合同上只能写我男朋友的名字因为他有居留我没有居留,把房子租我还要不能租很多认。真不懂那些人脑子装什么,自己同胞坑自己同胞。
睿哲麻麻 发表于 2015-11-26 08:37
我们一家人租 信房东收的因为他没有改名字所以应该是房东的名字吧 反正他说是法律要我交 我不懂了
...

我不明白,没有改名字什么意思,

游客发布于半小时前
[quote]"杨小宝 发表于 2015-11-26 07:54
是中国人.房东说再签另外合同,我...

你房东的行为不违法!合同上没有居留的人名字确实不能写,这一点你误会你房东了!

游客  发表于 2015-11-26 11:02:50
什么狗屁房东啊,住房税要交的话政府会寄信过来,要房东放什么屁啊,合同没到期就要改是什么意思啊。鸟都不要鸟他。要改他自己去改,再啰嗦就和楼上说的一样连房租都不给他。NN的出租房子前就要想好怎么租,现在后悔什么啊,又不是搭铺觉得房客不好就可以让人走。租房子和搭铺的好处就是有合同保护,坏处是费用大。
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2015-11-26 11:54:53
ISSAKI 发表于 2015-11-26 08:15
这黑心房东要坑人了。你可以不同意重新写合同,虽然不明白房东为什么要重新写。你现在应该交的是2014年1月1 ...

住房税,谁住谁教.
我是2014年月份5月份住这边,住房税今年ipom寄信过来自己去ipom局交的

我刚开始还问房东住房税的事房东说会寄信给我们

我是2014年月份5月份住这边,住房税今年ipom寄信过来自己去ipom局交的

什么人都有碰到不好的搭铺没关系、可以不让住、碰到不好的房东横竖都是不讲道理

我是2014年月份5月份住这边,住房税今年ipom寄信过来自己去ipom局交的、、如果没看到信就不管他、、、我房东说有的房东把房子报上去说是自己住、、、、所以住房税写房东的名字、、、我以前那个房东就是你房东一样。他也向我要住房税、我们没有给他。。。、。我说什么税不税的不懂、、、、如果他叫你搬家你就找房子好了、、、、房租合同不能改。。。。法国人最反感弄虚作假了、、对以后申请居留也不好

眼泪的痕迹发布于3 小时前
[quote]"游客发布于半小时前
[quote]""杨小宝 发表于 2015-11-26 07:5...

我房东法国人,我们两夫妻没居留也都写了bail,说没居留不上名字是不对的

睿哲麻麻 发表于 2015-11-26 08:37
...

为什么会没有改名字难道edf   和网络名字都没有改过来