此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 急,求助,有谁可以帮忙开到这种药

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这种药药店买不到,只有医院里有,因为病人不在意大利,可能会有些难度,求有办法的街友帮帮忙,定有重谢!救命的药,求大家帮帮忙,谢谢了!

自己顶一个吧,在线等,急急急

找找华人街的郭医生,他可能有办法。

不会游泳的鱼123发布于7 分钟前
找找华人街的郭医生,他可能有办法。

怎么找他

你等等,我把他的联系方式找出来。给你。

不会游泳的鱼123发布于2 分钟前
你等等,我把他的联系方式找出来。给你。

好的,谢谢你了

大家好,我是郭医生,我在人意网上开设了免费健康咨询,现在也想在这里开展免费健康咨询,希望大家给于我帮助,特别是希望等到网站管理人员的帮助.
我先介绍一下我自己,郭医生,原籍北京,1990年初来到意大利并考入ANCONA大学医学系,拿到博士学位后,一直从事着内科,儿科与急救等临床方面的工作。
2005年获得急救专业学位;
2006年在RIMINI市“MONTANARI教授私人医院”任内科主治医生;
2007年考入意大利国立全科医生三年进修课程,
2010年获得全科医生专业文凭, 并应邀投稿于华人杂志 "IT'S CHINA,是中华 " 的健康栏目。
郭医生精通汉语,意大利语和英语,是意大利医生协会注册会员,也是英国皇家医生协会注册会员。
由于华人在意大利看病较难,医学语言专业性太强,不易翻译,
所以郭医生愿意为广大华人华侨提供专业的医疗服务与帮助。
Anocna 医生协会注册号码为 04886
英国皇家医学会GMC注册号码为 7041549

为了证实我的职业注册身份的真是性,大家可以去Anocna 医生协会网站查询我
http://application.fnomceo.it/Fnomceo/public/ricercaProfessionisti.public

也可以去英国GMC皇家医学会网站查一下:  
http://www.gmc-uk.org/
打开这一栏目,只需要在 GMC reference number处填写我的英国医生代号:7041549   
大家就可以查到我在英国医生协会的注册信息。  

如果还想核实,可以打电话到 Rimini Montanari 教授医院: 0541988129,
咨询一下是否2006年有过一个 郭医生在那里工作过一年。
也可以给叶西市卫生局打电话: 0731534611,咨询一下郭医生是否真的是注册西医?   
如果还想核实,可以打电话咨询 ITSCHINA是中华的杂志总编,Marco Wong先生,他
在facebook上有网页,他人非常好,经常为华人做事情。

我希望也能在你们的网站站上开通一个健康咨询服务,意在方便华人.
希望网站领导给予方便.
联系我:
[email protected]

我重复一遍,我在网站上的咨询是免费的,意在方便华人.

Dr. Guo  意大利,英国医生协会会员   
郭医生 (持照西医)  内科 儿科  [email protected]   
郭医生诊所提供:
1) 华人门诊看病,
2) 华人健康体检:   
经腹部B超扫描身体内13个器官(肝,胆囊,胰腺,脾脏,肾脏,乳腺,甲状腺,颈动脉,腹主动脉,膀胱,前列腺,子宫,卵巢),心电图,意大利正规化验室血液化验.(体检周一至周五,上午) ;

诊所与意大利正规医院合作,由意大利主任医生为华人提供内窥镜检查: 胃镜(每周三),肠镜(每周三),妇科经阴道B超(每周二,周四);

诊所与意大利Jesi市旅馆合作,为华人提供每晚22欧元的单人间,每晚18欧元的多人间住宿(不含早餐) ;

诊所提供Jesi市火车站接送,免费的.   

由于医生事物繁忙,希望电话提前预约.
咨询电话:3778801848,3460845950,3778802488  
地址: 意大利Ancona省,Jesi市,意大利医生中心: Via Marconi N.6 Jesi (AN) 60035 Italia

上面是郭医生帖子里的部分内容,请直接联系他吧。

不会游泳的鱼123发布于半小时前
上面是郭医生帖子里的部分内容,请直接联系他吧。

好的,谢谢你☺️☺️☺️

唱双簧的 !
回复 支持 1 反对 0

一个捧角,一个逗角,然后引出医疗广告效益 ! 不然,德国的药你在意大利华人街发干嘛? 发错地方了.

我怎么知道这是哪里的药,我人在意大利,当然是在这边找。我也是帮中国的朋友问,,人家委托我,我当然也要尽心去问,毕竟这是救命的药。

国内应该也有吧 只是贵