此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱男

汉食坊吃后感(原五彩楼)

基本同意。对面那家面对的是留学生,最早汤都是用调料勾兑的,直接开水一冲就上了。老店去过一次再没光顾。现在不知道。不过听在里面打过工的人说,你要是吃得多一点,背地里会把你全家问候好几遍。以前的五彩喽也不错,重要吃得舒服。
话说汤太咸,就要不停的喝水或者点饮料,然后吃得就少了。

我比较喜欢吃锅炉房家的火锅,不过是点单的,价钱略贵,但是食材新鲜,有特色,但是太远了。。。

我上个星期去吃也是这样 谁吃火锅不是慢慢吃啊 我们第一轮才吃到一半他们就开始吹了 服务态度也不好 我们火锅用的东西半天不见不上来 那次我们点了芦荟饮料 结果他们拿了两瓶水 我们说你们是不是搞错了 我们要的是芦荟 结果还翻脸 搞的我们故意作弄他一样 好吧 水就水吧 我们就喝水了 叫他待会再给我一瓶芦荟饮料 后面居然把我们忘记了 吃的我们好郁闷 我是去吃饭的不是气受气的 也是醉了

还以为 五彩楼老板有钱了 大装修。

锅色天香家那服务态度简直就不要提了!提了心都疼!一次我和四个朋友约好了去他家吃,然后3个先去的我说反正也是自助的你们就不用等我先吃就好了!然后我晚去半小时!她们都吃的差不多了!我又点单又等着上又过了10多分钟!这样我就比她们晚40-50分钟这样了!然后我吃的时候我朋友有急事先走了!我刚吃一点还没吃完就有人过来问我要不要把这个扯了!我当时就感觉奇怪!不是最低也的让我把第一次点的东西吃了吧!连点单在吃也就20分钟左右算很久了吗?我朋友是吃过一个小时多了!可是她们都走了!我是刚来的啊!我也真的无语了!就算我解释了!让我吃了!我也没心情吃不下了!不愉快的一次吃饭后再也不敢去了!

靠谱男发布于4 小时前
[quote]"空心菜不空心 发表于 2015-11-23 08:45
这些店里的火锅底料真不咋的...

谢谢楼主对谁煮沉浮的评价! 因为我们的高汤真的是慢慢熬出来的(骨头汤是有:鸡骨头、牛骨头、羊骨头)清汤的价格便宜些,是虾跟蟹的锅底要贵点, 所以是18€90-24€90 之间!稍后我们就马上要推出活动啦! 欢迎再来品尝哦!

爱我华人街发布于4 小时前
饭店吃完饭说不接受饭票. 我也是醉了

我们店一直接受饭票哦!?

我就想说一点,五彩楼,可以自己拿食材,就这一点,就完爆巴黎那些点单自助的店了。像我这种本来胃口就很大的人,在五彩楼,我看着那个量我能估算出自己吃多少然后拿多少,一点也不浪费。在其他点单自助的店里,我点10份羊肉估计上来能有2份的量就很不错了,这样反而导致我越来越摸不透到底给多少量,到最后要么吃不饱,要么浪费掉。

可以说,五彩楼,绝对是巴黎火锅自助在我心目中的最良心商家,没有之一。

至于某些点单自助的,我只能说,没有这个魄力,就不要开自助了。

可惜了五彩楼,o(︶︿︶)o 唉~~

锅色的服务态度那是不敢恭维!

靠谱男发布于9 小时前
昨晚专门去汉食坊吃火锅
发现对门锅色天香空空荡荡 而汉食坊确是快坐满了

想当年锅色天香就是这...

那楼主这说法错了,你知道五彩楼也不是开在一品味旁边,抢她生意,她们还是同学呢,那你说这又怎样说,

啊五彩楼关门啦?!!哎,看来新开的也长久不了!

谢谢楼主和街友的推荐,我们也要去试试

fye发布于4 小时前
[quote]"靠谱男发布于4 小时前
[quote]""空心菜不空心 发表于 2015-11-23...

你家店在几区?有地址吗?既然都说好吃就去尝尝呗!

回复 支持 1 反对 0

奕深幸福发布于7 分钟前
[quote]"fye发布于4 小时前
[quote]""靠谱男发布于4 小时前
[quote]""...

在10区, metro:stalingrad! 详细地址是 270 rue fbg st martin 75010 paris
☎️ 0146077955

回复 支持 1 反对 0

fye发布于60 秒前
[quote]"奕深幸福发布于7 分钟前
[quote]""fye发布于4 小时前
[quote]"...

OK!谢谢!