此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

汉食坊吃后感(原五彩楼)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

昨晚专门去汉食坊吃火锅
发现对门锅色天香空空荡荡 而汉食坊确是快坐满了

想当年锅色天香就是这么整五彩楼的 说实话国色天香有今天也是咎由自取

也许有很多朋友不赞同 有人会说商业竞争就是这样 大鱼吃小鱼 正常的行为 不过我确实是看不惯锅色天香的做法 开在人家对门抢生意有点缺德。以前第一家小店看着生意做起来了就特立独行限制两个小时 其实吃个螃蟹锅底 连等的时间算起来一个小时也就过去了 后面吃得紧紧张张 然后服务员开始催催催 无语中 然后客人得罪了不少 又开第二家分店抢五彩楼的生意 害人终害己

搞得陪伴多年的五彩楼关门了 说实话 我还是很喜欢五彩楼的 价格公道 有wok有中餐有水果有各味冰激凌 说实话小巴黎内是很地道有良心的商家 当然服务员的服务质量不怎么样 这是个软肋 不管怎样 向五彩喽老板致谢 好人平安

话锋回转

环境和服务上,汉食坊装修花了不少钱 平民价位的餐馆在小巴黎还算不错的  服务员的服务质量很好 也许刚开业的原因  当然生意也很火爆

设计上,锅只有独特而已 剑走偏锋 因为锅的设计导致容量少 不好夹 需要不停加水  我不知道是因为加的汤咸 还是虾有腌过 因为媳妇说在上面原味烤的虾有点咸味  导致吃到后面越来越咸的感觉 和一家火锅店有的一拼(一家火锅店不推荐 都是马甲广告效应  )  

菜的新鲜程度,当然很赞的是虾很新鲜 这个是超越绝大多数火锅店的 都比较新鲜 唯一金针菇沿用以前五彩楼的罐头金针菇 在同等价位的餐馆比较上略不足  没有螃蟹

酱料上,还保存五彩楼的风味 略加了不少基本的酱料 不过还是难超永辉火锅店的酱料齐全精致 不过永辉的火锅夹菜总是觉得很怪异 总是觉得没什么想吃的 只想吃它的凉菜 哈哈

在味道上,还可以  其实在味道上我首推水煮沉浮火锅店 那高汤太香了 只是价格偏贵 24,8好像是 东西还算齐全 不知为何 客人实在是太少 光棍节那晚 我以为很多人 但是餐馆吃的就我和媳妇两人 我有点无语。

建议去吃的时候点数量如果吃不了太多 你点一份的时候要给服务员说 免得厨房嫌点的数量少给你加餐 我点了两只虾第一轮上来了八只 除了这个 什么东西都给的我双份的 服务员说厨房看我们两人 点的少吃不饱就加餐了 我有点无语的是我还想吃点别的啊 导致剩了满满两盘 有点特不好意思 羊牛肉我点了一份 都给我各三份上的 满当当的 也太热情了吧 远超舌尖美味火锅店 自助超抠门 六个人去的 点的多虾 结果上来六只 第二轮依旧如此 最后水果甜点 老板一再说明每人只能点一次 水果一个橙子两人份 价格也胡搞的 不推荐

此贴不是广告贴 也不是黑别人店的帖 只是因为比较喜欢火锅 吃得多了给大家提供一个不是马甲的建议!谢谢关注

此贴也许涉及到某些店的利益 不喜勿看 只为找到真正好吃的好店

不要说我断了别人财路的屁话 真正好店不怕批评指正

评分

唐玄奘 + 1 只是奇怪 为什么不把那些店名xx了.
658528713 + 1 谢谢分享
那个人是谁啊 + 1 靠谱

谢谢分享。。。

这些店里的火锅底料真不咋的!没滋没味的。全靠调料了

头像被屏蔽

空心菜不空心 发表于 2015-11-23 08:45
这些店里的火锅底料真不咋的!没滋没味的。全靠调料了

嗯 确实是 你可以去尝尝水煮沉浮 高汤 味道不好你找我 不过价格贵了些 没什么客人 东西倒是新鲜

lzenci 发表于 2015-11-23 08:49
对面的锅色一个菜单一张纸、说句实话那纸上3/1看不懂的菜、3/1有点懂的菜…去过2次就没去过了,火锅就该像 ...

嗯 我最喜欢五彩楼 可惜啊

你文采这么好 看着像拖啊

aizaifaguo 发表于 2015-11-23 09:37
你文采这么好 看着像拖啊

文采一般吧 只是有结构而已
说起托的话 也没有 帖子里的店各有利弊 只是对三家店不推荐 甚至说去那吃恶心到我了 一家火锅 锅色天香 舌尖美味这三家

可能有点偏爱 水煮沉浮这家店 发誓没收一分钱 去那吃也是因为团购减价了 尝了一下 如果没有团购 24,8一人我也不会尝试的 高汤确实很好喝 客人极少 我也给老板说了价格太贵 老板说成本太高 其实客人多一点 这点钱都是小钱

支持良心店好店 这些店才能活下去 像一家火锅店这样的烂店 凭着一大堆马甲各种广告 实在是。。。会不会被报复 哈哈

前文也说了五彩楼就是这样被挤掉的 多好的店 多可惜
回复 支持 2 反对 0

饭店吃完饭说不接受饭票. 我也是醉了

还是五彩楼好.

水煮沉浮离我家近,去的比较经常

王人一月刀 发表于 2015-11-23 10:11
水煮沉浮离我家近,去的比较经常

味道怎么样 不错吧

只是价格有点稍贵

客人好少 光棍节就我这一桌 好冷清

爱我华人街 发表于 2015-11-23 09:53
饭店吃完饭说不接受饭票. 我也是醉了

这个我还真不知道 我昨天卡付的 味道还就那样

不过东西不坑人 还可以

汉食坊做的是不错 ,装修也好 !

下载天气冷啊。我好想去吃