此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 请注意!巴塞罗那欧盟语言学校坑人坑爹

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
巴塞罗那欧盟语言学校也就是欧盟驾校地址Ronda Sant Pere 52,近创办半年以来重复不断的更换老师导致学生无法正常上课,而学生要求退钱,校长不断不退还出言威胁说(按照中国人的办事方法应该废掉要求退钱的学生,态度恶劣以及,还出口称学生们尽管闹,尽管告。他不怕!

该校门面

该校门面

相煎何太急?!

游客  发表于 2015-11-18 23:44:29
這是個真實的故事,我就是其中的一員
游客  发表于 2015-11-18 23:53:21
这是真的,被骗了很多人,那个老板收钱之前是一个模样,收钱后是另一个模样。我当初就被忽悠了668欧元,到现在还没有给退还呢。

压力出动力!!

游客 85.54.29.x 发表于 2015-11-18 22:44
這是個真實的故事,我就是其中的一員

我替你们出头!

游客 88.21.141.x 发表于 2015-11-18 22:53
这是真的,被骗了很多人,那个老板收钱之前是一个模样,收钱后是另一个模样。我当初就被忽悠了668欧元,到 ...

我了解了很多,貌似被骗了将近30-40个人,多数为年轻人,刚刚从事社会不久的青少年。

游客  发表于 2015-11-19 00:27:44
早该曝光出来了,那个老头就是色狼一头。老是骚扰女同学,无缘无故的说请我们去他家吃饭,说那些齷鹾的话。如果提前去驾校的话就一人的时候他还想动手动脚的。早该惩罚这种人渣了。
游客 79.154.251.x 发表于 2015-11-18 23:27
早该曝光出来了,那个老头就是色狼一头。老是骚扰女同学,无缘无故的说请我们去他家吃饭,说那些齷鹾的话。 ...

还骚扰过你们吗?那真是无法无天了。好人有好报,恶人有恶报。他会有报应的。

游客  发表于 2015-11-19 01:11:12
貌似有人想找黑社会废了他
游客 31.221.245.x 发表于 2015-11-19 00:11
貌似有人想找黑社会废了他

哈哈,个人解决个人的问题也不是什么大事,现在恐怖分子正是猖狂的时候呢。

游客  发表于 2015-11-19 01:48:38
迟早关门
游客  发表于 2015-11-19 02:38:28
游客 88.21.141.x 发表于 2015-11-18 22:53
这是真的,被骗了很多人,那个老板收钱之前是一个模样,收钱后是另一个模样。我当初就被忽悠了668欧元,到 ...

叫人打他啊
天语 发表于 2015-11-19 00:15
哈哈,个人解决个人的问题也不是什么大事,现在恐怖分子正是猖狂的时候呢。
...

顶顶顶~~~~

游客  发表于 2015-12-16 02:34:04
我也被这个老头坑了480€,他居然还威胁我说找人收拾我。我不怕他威胁,去他驾校闹了几次,他叫警察过来说我打他并把我告上法庭(我不会西班牙语,当时连辩解的机会都没有)现在只能等着开庭。他就是欺负不会西班牙语的华人