此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 240920

dunk发布于1 分钟前
[quote]"296583487发布于4 分钟前
[quote]""dunk发布于1 小时前
[q...

什么叫抹黑? 1..百家乐态度不好这是公认的事实!  2.我们有自己的判断和言论自己,既然你们在华人街公开发帖,难道让街友们都要说你们好? 不能有自己观点?  3.不是说我们在键盘上敲打,人家就拿我们没办法,ok  人家只是说出自己的观点,有辱骂你们吗,你就回复:我看你是没事找事.   这言语表达没有恐吓的意思?  4.还有,你不要写帖子澄清了,因为在你眼里 你已经听不懂人话了

dunk 发表于 2015-11-15 11:35
請你說實話講實情,不然就太卑鄙了

你盯着aBC贴帮老板刷声望。不是认识的我还真不信。5个字 要钱不要命。是黑老板当时的心态。现在刷声望太迟了

小飞虫发布于昨天 20:12
我觉得老板应该考虑到外面的情况送下自己的同胞也好,这样的危险的事情也不是天天都有的,可能会浪费油费,...

考虑到同胞? 那可真是大话
许许多多的中国人被抢劫时 有过同胞伸手援助吗? 抢劫都不援助了更何况人命关天的事情 岂会帮忙呢
人都是自私的是不会随便去帮助无关紧要之人
百家人此举只是为了给自己脸上贴金好啦龙客人

guo522发布于1 分钟前
[quote]"dunk 发表于 2015-11-15 11:35
請你說實話講實情,不然就太卑鄙...

你又何嘗不是盯著abc貼一直在刷呢? 不要只是攻擊他人可以嗎?

296583487发布于4 分钟前
[quote]"dunk发布于1 分钟前
[quote]""296583487发布于4 分钟前
[q...

我也就是說我的觀點啊,我就是認為當時不可能發生開店的把客人感到外面涉險的情況,這一點是絕對做不到的 不管法國人美國人還是中國人,事情必有內情

是啊是啊不过没你厉害一挑全论坛

guo522发布于38 秒前
是啊是啊不过没你厉害一条全论坛

大家彼此彼此啦   我也只是個鍵盤俠,發生在我身上我也許也會覺得左右為難,所以互相理解一下啦

最后回下然后去看书了。百家乐以后我是不会去了。 88。黑心老板 是我给他们的评论。随便你怎么说

百家乐的老板太让人寒心了。。。

确实是 :没有说明当时情况 只对发帖的女孩人身打击 说人家那么晚在外边消费 什么高富帅不来接的言论也是污蔑人 为什么不说自己店当晚为什么催结账 不让人待。通常就算几个女孩说得过分或者有事实不清要分辨 也需要先说明情况 给人家道个歉 再说明自己有什么委屈 可一个劲指责这几个女孩的不是 这是一个老板该做的吗?先不说做老板要有心胸 人家是几个女的 那种情况下作为同胞应该是以援手 而不是冷漠催单 毕竟人家是在店家消费了。怎么能这样对待客户。还真是嫌客人多。这样的店 谁会再去 。店家还是先清醒一下 反思自己的服务吧。

296583487发布于1 小时前
[quote]"dunk发布于1 分钟前
[quote]""296583487发布于4 分钟前
[q...

支持你的观点 ?

没有无缘无故的空穴来风,不是当是人,不清楚真相,但百家乐以前不想去那,以后也更不想去那!

哎 小姑娘没钱住高级旅馆 没有高富帅来接 不知道夜班车也正常 再说那个时候夜班车路线也肯定封锁了 你店家如果确定有为什么不告诉人家 肯定是太远要走到外边不安全 就想反问 :不道歉 一个劲得反问针对几个小姑娘(虽然没骂)但你那个语气也能让大家感觉到你们的服务了 谁敢相信一个服务态度不好店如果不是紧急危险不敢赶客人马上走 期间一定是有催促别人离开 根本没有诚意帮助当时的客人。

要是这样就把第一个说的那个人找出来就好了多简单的事。不过可以肯定的是一定是外地人留学生。无聊没事找事。SB的

646237635发布于12 小时前
今天微信群都在聊这个事情 先奉劝有些愚昧无知得人 别温州人坏 温州人不行得 就你那边都是好人 温州人...

说的好