此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 240920

以前去百家乐玩过 百家乐2点收工 但平时1点左右就开始提醒客人要准备离开了 每几分钟来催一次!  这次摊上事儿了!

回复 支持 1 反对 0

谁都怕死,老板也好,服务员也好,都是人,他们也有权利害怕。算了,把这个店整臭了,没人去了,不是两败俱伤啊。都是那种万恶的情况下,最终大家都平安就很好了,要庆幸,开心,就事论事,谁可以无私到在枪战不远的街区,不顾自己,开车送其他人先呢?大家都是妈妈生的,互相体谅一下吧。至于冷言冷语,总之没有赶走顾客,就当是领他家一个人情吧,人家第二天还要开工呢,想让顾客赶快离开可以理解。现在不要互相怨了,没意思。

就这事情 如果是我有车就走 可以的话宁可待到第二天 安全第一 谁不怕啊出去

Crama发布于19 分钟前
[quote]"冢虎 发表于 2015-11-14 21:38
我不是百家乐老板,我是百家乐打扫卫...

当时外面那么乱 为什么不叫这些女孩子呆在包厢呆到早上再回家 政府都发言叫大家没有必要不要出门吗

它家不是早就毒品小姐满天飞了么?眼下出了这事,简直是小Case啊

lunelune发布于1 分钟前
谁都怕死,老板也好,服务员也好,都是人,他们也有权利害怕。算了,把这个店整臭了,没人去了,不是两败俱...

是的,都怕死,但不可以让女孩子等在外面冒着生命危险。特殊情况特殊处理,可以做到两全。让客人待到天亮又怎么了!?生意确实是生意,但人更重要吧。百家乐没有处理好这事是事实。

很多人看几段字就断定楼主说的是真,就因为没事人家不会抹黑这个道理, 所以我想问一下各位,如果楼主说的都是事实,那还叫抹黑吗?所以抹黑的事在生活中偶尔也会发生,比如因为别的原因,如服务不周啊之类,接下来也是可以加点料把别人抹黑了也是有的。
我只是发点别的声音,请大家不要见怪,我只是不小心路过,说说自己的想法。

会做生意不会做人。

再看看那位收留路人的好老板,他的行为,是让人称赞的

lunelune发布于6 分钟前
谁都怕死,老板也好,服务员也好,都是人,他们也有权利害怕。算了,把这个店整臭了,没人去了,不是两败俱...

这些小女孩不会无缘无故抹黑在正真的事件上添油加醋、百家乐 ktv?呵呵 只能用垃圾这个词来形容!你难道没看facebook?多少老外实行(开门)活动?打开自己家的门让陌生人进入自己家避难?这就是在遇到危险的时候老外和天朝子民的做法!相信楼主!抵制百家乐(价格贵 设备差 环境还小的可怜)

我只想告诉大家!昨天袭击事件开始后百家乐旁边3-4公里内都是警察!百家乐那条街基本不能进去人和出去!而且袭击事件发生时刚好有2-3个路人老外也在百家乐旁边让他们躲进去避风头!直到夜里2点后这几个老外先提议要走。可能当时觉得是没问题了。这中间这几个女孩子肯定是没赶她们!这种行为我们做不出!也不可能做到!难道就是因为要先埋单了就是要赶她们走么?袭击事件开始后大家心情都是在紧张状态下。让埋单也可以为了说是当情况允许下可以第一时间让她们可以安全离开,希望能理解!还有就是大家都是成年人也没必要瞎扯一些有的没的事情!我们开店做生意我们一点也不大!但是恶意的抹黑和污蔑这是让我感到非常可耻的!ps:我也不是指那几个女孩子可耻可能在这中间传的时候传多了传大了这个味道就变!!!

Honeyeye发布于1 小时前
别人无缘无故黑你们百家乐干嘛。表示相信楼主说的

相信楼主 支持你们 !

下次叫人买单 态度好点就好

不管是真是假 反正我不去百家乐。