此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 聊聊青田女孩

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

进来的朋友可能感到奇怪,为什么呢?  青田的女孩有什么好聊的? 我先说说,本人自己的经历吧。
                 本人单身,男,不是青田人!!!88年  到现在为止也算在意大利有了几年的时间了。   掐指一算,共处过3个女友  ,  分别个谈了不短也不算长。第一个3年,后来者 1年和 8个月。 我自己呢,经营着一家中日餐! 好了,言归正传吧  。   其实说严重也没多严重,可就是觉得青田女孩好奇怪,或者说,她们的家庭方面很复杂。很奇怪! ( 在这本来想废话一大堆,后来想想算了。 各位街友也没那个精神去看)。
               这3位女友都有个共同的特点,就是恋爱到中程阶段,她们都会提出一个要求,要在青田买一套房给她父母住。 那时候的我心里就是一个大大的why??  第一位说要买房给她母亲,怕她嫁给我这个外地人后,她母亲没依靠,我瞬间迷茫。 后来就是各种要挟,各类我接受不了的话题在我耳边飞翔。例如对我妈要比对你妈好! 我妈养我那么大不容易!房子要买大一点的,最好城市里!那时候心里就一个想法。 妈诶,你还没嫁呢,有点接受不了!   
              第二位比较好,在村里有一套房。 意思就是嫁给我后让我给她家翻新下。(为什么都跟房有关系?) 可让我接受不了的是她说 : 我家是基督教,你想娶我必须转教?  哥差点吐血身亡。 自己家是佛教,可能转基督? 我父母如何想?亲戚如何想?我这是入赘你家嘛 (呵呵)? 我好像经济比你家好一大截啊!  吹了!!!   
              到了第三位又是个青田的的,得。本来是不打算谈的,后来感觉姑娘还挺贤惠的,就谈了下去,结果又来一段买房子的事迹。 姑娘一问:你在国内有房子嘛?哥:有 (对女友放开心悸。不撒谎)。她:如果我们结婚的话你得在青田买套房子。我一愣! 好了。你们懂得,88了!
             3段经历,还有更多的奇葩事。 我也没讲,去过女方家里,接受不了! 为什么今天会突然写这一点呢?可能有的街友会觉得。这点破事也来说?跟前任的事情就变回忆好了,一个大男人就别这么挫了。  好吧!原因是我表哥也找了一位青田的,昨天我姑刚跟我打电话,就说了句那个女的让你哥给她青田买套房子。 喷饭!!!  我回了句“早点分吧!” 事情到此为止吧。
            我就想说说,青田嫁青田有这样的嘛? 还是真的觉得嫁外地的怕吃亏?拐了你女儿? 还是你有别的心思呢?让男方给你买房子?  你们自己没一点财产嘛?  在意大利那么多年都干嘛去了呢? 在青田你们以前到底住哪里啊?  山沟沟?  你让别人买房子。没考虑过男方父母的意见跟态度吗?  你觉得男方的钱是天上掉下来的嘛?
            唠叨至此,大家当作八卦看看吧,心里就是有点疙瘩, 随意发泄下!

青田女孩都顾家吧

回复 支持 0 反对 1

本人抱着同LZ一样的想法现在已经单身好多年

约旦国王发布于40 秒前
青田女孩都顾家吧

顾家是好。 可就感觉那种很坑的感觉。好像那里的人都利用女儿

你跟女人的房事,也带“房”字,除非你做和尚

闲聊~发布于1 分钟前
进来的朋友可能感到奇怪,为什么呢?青田的女孩有什么好聊的? 我先说说。本人自己的经历吧。 本人单身。...

不清楚这回事 。
不过有栋房子在家乡是不错啊 ???

沉默的狼发布于1 秒前
你跟女人的房事,也带“房”字,除非你做和尚

别墨迹。现实点。

没有啊 你几岁啊。我俩都没提过这事

女孩太顾娘家了不好

我就不是,嫁的时候一无所有,

为心爱的姑娘买套房子不应该吗?如果你有能力!当然其中各方细节什么只有你们当事人知道,外人判断不出什么来!

幸好当初没向我老公要房子,要不然可能到现在还着呢

既然让你谈了三个青田的,我也是青田的从没想让老公给我买房

少了个字.单

我认识的青田女的基本都没有特别过分要求....不过要是碰见你这种男的,聊三句就不会后续了吧