此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 断痕

[原创] 谈普拉多的“剥削”现象:浅析普拉多纺织业的生存危机...

头脑这么好。思维这么清晰。肯定是在欧洲做大老板了。要不。就是瞎扯淡。

忙碌小ヤ咩 发表于 2015-11-12 17:21
如果我有钱,我会选择更好的国家去投资。相信你也懂  利益最大化,光是万税意大利的国情就别想了。
不然 ...

头发长 ,见识还真的是短 , 建议你打开百度 随便看看  ,不信 我帮你 复制 , 如下  自己对比呢  ?

根据欧洲统计局(EUROSTAT)公布的一份统计报告,西班牙在欧盟各国的税收负担较轻,税收总额占国内生产总值的35.6%,仅高于爱尔兰(31.2%),在欧盟中位居倒数第二。欧盟各国平均税收负担占国内市场总值的比例为41.1%,其中瑞典(54.1%)和丹麦税收(49.8%)最高。统计还表明,瑞典、丹麦、芬兰等北欧国家的直接税较高;而爱尔兰、希腊、葡萄牙等国家间接税较高。欧盟各国税收负担占国内市场总值的排名及比例如下:瑞典(54.1%)、丹麦(49.8%)、芬兰(46.0%)、比利时(46.0%)、奥地利(45.6%)、法国(45.4%)、意大利(42.6%)、卢森堡(41.8%)、德国(41.2%)、荷兰(40.0%)、英国(37.5%)、希腊(36.8%)、葡萄牙(35.9%)、西班牙(35.6%)、爱尔兰(31.2%)。此外,作为对比,美国和日本的税收负担分别为29.6%和27.1%。

我就看看拿分,反正也不懂

头像被屏蔽
原因是意大利剥削中国人  然后中国人剥削中国人  要改革就要从上到下  意大利人查的都是中国人 所以他们永远找不到问题的根本

高屋建瓴,真知灼见。

条分缕析,讲解得非常透彻。

小侠一枝花 发表于 2015-11-12 17:48
失败的人,上哪里都会有借口 ,只会以借口来抱怨这个社会 ?

普拉托纺织业如何才能真心做到国内那样的规模?

虚心受教!

头像被屏蔽
好帖!只可惜...抛玉引砖喽!

很有思想。。。 赞一个。。。

头像被屏蔽
你想的太多了,还是洗洗睡吧

images (6).jpg

头像被屏蔽
lz 洋洋洒洒一大堆 但是主题不明确 前后矛盾 前面说这里老板一家一户 单打独斗 赚点蝇头小利
而招至当地政府打压 再又鼓吹整合 转型 且不说可行与否 这样岂不是更加挤兑了当地企业 不会招致意大利政府更严厉的限制吗
楼主动辄用国内的某些人的例子来说事 他们所以成功的原因 我想大家也都心知肚明的
这里华侨千里迢迢 负债累累 能创出今天的境地 已经难能可贵了 我们没有天时地利 没有背景后盾 你说什么都是纸上谈兵 就是让马云初始即来此打拼 我看也好不到那里去 不信 你可以试试

忙碌小ヤ咩 发表于 2015-11-12 19:12
普拉托纺织业如何才能真心做到国内那样的规模?

虚心受教!

永远的都不会,不过国内也不好混啊

ferdy 发表于 2015-11-12 22:32
永远的都不会,不过国内也不好混啊

现实主义者和理想主义者的区别

头像被屏蔽
人才!敬佩!