此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨家_q5C1z

[街友爆料] 大家今天都有上班吗

做工。。因为就你这人品。在大的餐馆上班 说句难听点。你就是个祸害。。

风水轮流转。莫欺少年穷。。。人人都懂。但是要因而已。楼主这人品吗。。。。我只能呵呵呵。。。还有。。你有一点说错了。我就是一个打工的。还在努力奋斗中。。?

拼命2郎发布于40 秒前
[quote]"杨家_q5C1z 发表于 2015-11-12 01:09
看来你妈是这么想的 你...

礼貌用语也要看待何人. 这叫看什么人 开什么门 不是对每个人都是要礼貌用语 看来你在大使馆上过班 对大使馆这么了解 人才流落在外 真是大才小用你了 可惜可惜

不知楼主为啥还替“啃爹”的中国人干???要么让“啃爹”的中国人替你干不?
不过、替老外做也未必都好过中国人!
俺这里的老外不管什么节日,该做就得做!
不做嘛,也可以,扣工资!!!

拼命2郎发布于7 分钟前
做工。。因为就你这人品。在大的餐馆上班 说句难听点。你就是个祸害。。

你还会说人品问题吗 你的人品对我来讲 机会为零 真的想不出用那个数字来用在你身上 对于你的工作.我最想说的马屁不要拍多了 祸害都是因你这种人的料子

杨家_q5C1z 发表于 2015-11-12 01:23
礼貌用语也要看待何人. 这叫看什么人 开什么门 不是对每个人都是要礼貌用语 看来你在大使馆上过班 对大使 ...

我也想啊。可惜我没本事。不能跟楼主这样有大智慧。大毅力。。天降大任于斯人也。。就是指楼主这样的人了。。大使馆就需要你这种人才。法国搞企业。也需要你。。法国的经济复苏。也需要楼主这样的人才。楼主可以毛遂自荐。去奥朗德。或者大使馆。只有这样才能为广大华人同胞谋福利。只在这里挑起老板和工人之间的问题没用。吃力不讨好。你说对不。。我也累了休息。明天还要体力换工钱。。祝楼主好梦。?

杨家_q5C1z 发表于 2015-11-12 01:30
你还会说人品问题吗 你的人品对我来讲 机会为零 真的想不出用那个数字来用在你身上 对于你的工作.我最想 ...

我很少干楼主说的事情。因为我只知道。我自己有几斤几两。。我就凭体力吃饭。谁叫我自己以前不好好读书呢。。沦落到现在只能一体力换去金钱。不像楼主有大智慧。。。为华人同胞谋福利。我只能默默的拿着菜刀。切着/每天的鸡腿。。