此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨家_q5C1z

[街友爆料] 大家今天都有上班吗

那么多人都反对啊有本事学老外一样罢工啊或者去税务局告老板他们偷税????喷我的SB

这都是凭老板良心,有的老板你给他做再多他也觉得不够,钱挣再多他也不够的

你的朋友君发布于12 小时前
乡下的店一年内只有元旦、圣诞节、五一节,共三天假期

我们都没有

里面几个SB老板在回帖,人家随便说说就不让人说话。度量极小员工发发牢骚很正常的。

sarala发布于12 小时前
有双倍工资嘛!

看老板一般現在只有百分之50

乒乓迷发布于昨天 23:37
节你妹啊!11/11老外还不是90%开门!有种不干走人啊!

你它吗的老外上班 你会给你家工人有老外的待遇吗 Sb养的

拼命2郎发布于昨天 19:01
爱做不做。。。觉得福利不好。找法国人店。。福利绝对扛扛的。前提要有本事。。现在很多人等着做工。。

我看你家也没什么生意 没有头脑也不用学人家做生意 付不起这个钱.也就不用用工人.还是你自己一家凑着做吧 Sb

万里长征发布于昨天 23:31
不想做可以不做发什么牢骚!

怎么这么多Sb老板在回复啊 Sb 叫你Sb都给你赚了

杨家_q5C1z 发表于 2015-11-12 00:27
你它吗的老外上班 你会给你家工人有老外的待遇吗 Sb养的

楼主 人品不行。老板说没休息。有本事。你跟老板说我节假日休息。这是法律。。。都照楼主说的办法做。估计百分之90以上的中国人店要关门。。那么恭喜楼主。可以去拿失业金了。

杨家_q5C1z 发表于 2015-11-12 00:44
我看你家也没什么生意 没有头脑也不用学人家做生意 付不起这个钱.也就不用用工人.还是你自己一家凑着做吧 ...

有本事别打工啊。。自己创业去。。。

杨家_q5C1z 发表于 2015-11-12 00:47
怎么这么多Sb老板在回复啊 Sb 叫你Sb都给你赚了

楼主这么有本事。直接去大使馆上班好了。。。怎么说那里福利好。用事中国人开的。。而且是高工资 高福利。。国内假期。和法国假期都休息。。楼主去面试。或者。直接邮件过去。楼主这么有本事。大使馆。就需要楼主这种人。。为我们广大华人同胞谋福利。。。哈哈

杨家_q5C1z 发表于 2015-11-11 21:43
什么叫爱做不做.你它吗的脑子有问题啊你它吗的要去看看医生吧?

悄悄的告诉你 楼主。在法国可以天天假期而且还有钱拿。楼主枪好。再加上田好。楼主可以为法国人口做贡献。8个孩子4000+16个孩子1万多欧元。。是欧元(⊙o⊙)哦。天天假期用有钱拿 而且不用受那些。老板的气。拿着福利免费别墅住着。是免费的(⊙o⊙)哦。多好。天天假期用有钱。吃喝不愁。铁饭碗啊。可是铁饭碗(⊙o⊙)哦。。哈哈哈

拼命2郎发布于2 分钟前
[quote]"杨家_q5C1z 发表于 2015-11-12 00:44
我看你家也没什么生意 ...

自己创业这个不用你担心 我看你没有这么大的头 就不要带这么大的帽 还是想想自己吧 你家自从打娘胎里出来就做生意吗 孩子 你还小不要说风凉话 风水轮流转

拼命2郎发布于1 分钟前
[quote]"杨家_q5C1z 发表于 2015-11-11 21:43
什么叫爱做不做.你它吗...

看来你妈是这么想的 你妈的思维代表不了大家 恭喜你 ?的想法跟你是一样的

杨家_q5C1z 发表于 2015-11-12 01:09
看来你妈是这么想的 你妈的思维代表不了大家 恭喜你 ?的想法跟你是一样的
...

说来说去。还不是一样。。有本事明天跟你那sb老板说。。老子红日没休息老子不干了。。老子去大使馆工作去。找福利好的点去。。楼主男子汉。坐等。明天楼主拿着自动停工单。。哈哈。救你和脾气。就当以后开店。也不是。一个好老板。为什么。因为中国有句古话。叫己所不欲勿施于人。。礼貌用语。。楼主连最基本的礼貌都没有。。。人品可见一般。。你现在的老板用你真可谓是极品。还有楼主只能在家庭式餐馆