此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: valentino111

弱弱的问一句 闲聊意大利的版主 末代华侨 你装什么B。

giusy121 发表于 2012-6-7 15:59
没素质  真的有什么不服的可以直接跟版主们联系  用的着在这里发帖说这么难听的话吗 ...

你怎么知道我没联系 他不回我 我才发帖的。。。你以为我那么多时间发帖啊、

本版以讨论与意大利当地华人生活有关的话题为主,版规如下:
1、不得发布任何直接联系方式(如电话号码,地址,公司名等);版主有权屏蔽该类信息;查看处理原则说明;
2、华人街不欢迎政治敏感话题;地域攻击贴;人身攻击贴;隐藏贴;恶意取名等;情节严重者直接屏蔽IP;查看处理原则说明
3、本版禁止纯表情无意义回复!不论任何理由,严禁重复发帖、刷分、刷版、屠版,情节严重者禁言封IP。查看处理原则说明
4、相关补充,请看这里总版规;请遵守华人街相关法律规定和用户使用协议;
5、未经允许,请勿发布任何形式的广告、活动宣传(包括网站推广和软文广告)以及QQ群号码(除官方授权外)等,违者必删!
.

我看你刚刚又发了一个,把电话号码涂了,这不就解决问题了:handshake

valentino111 发表于 2012-6-7 15:57
我也应该说你是傻X 如果你看起来想广告 那那个JB应该把我这帖子移到广告区 而不是回收站 难道回收站就是 ...

那个JB从来没看过广告是这样发的,这样满意了吧

末代华侨 发表于 2012-6-7 16:22
我看你刚刚又发了一个,把电话号码涂了,这不就解决问题了

你可以先提醒我一下的啊 或者扣分什么的 我没看版规 所以才没涂电话号码之类的.... 打字辛苦啊 一下子回收站了 就白发了。

valentino111 发表于 2012-6-7 16:32
你可以先提醒我一下的啊 或者扣分什么的 我没看版规 所以才没涂电话号码之类的.... 打字辛苦啊  ...

扣分你又会骂那个JB扣你分了,人很难做的,换位思考一下吧:handshake

末代华侨 发表于 2012-6-7 16:39
扣分你又会骂那个JB扣你分了,人很难做的,换位思考一下吧

我道歉! 以后我会注意版规 不会这样了! 一时气愤 偏激了点 不好意思!

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 嘻嘻,知错能改。

valentino111 发表于 2012-6-7 16:57
我道歉! 以后我会注意版规 不会这样了! 一时气愤 偏激了点 不好意思!
...

有话好好说吧。语言伤人,人家版主也不容易。听到被人骂JB,没有人会舒服的。像版主说的,你也可以换位思考一下,如果有人这样骂你,你做何感受呢?

难得版主大度。希望以后能好好说话,不要骂人。很多事情都是可以通过沟通解决的。但是骂人,一则伤人,二则显得自己不文明,三则根本不能解决问题,反而会制造矛盾。

阿亮 发表于 2012-6-8 01:00
有话好好说吧。语言伤人,人家版主也不容易。听到被人骂JB,没有人会舒服的。像版主说的,你也可以换位思 ...

:victory:以后不会了!:shutup:跟末代华侨版主say SORRY....

评分

阿亮 0 + 2 知错能改,善莫大焉!

回国后发现,国外的素质比不上国内的了

小K 发表于 2012-6-8 13:27
回国后发现,国外的素质比不上国内的了

回国玩了?已经出来了?

我只想说楼主你弱智,都知道华侨和小刘这2个管理还可以的,你自已先看清楚版规,再发飙啊