此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我想说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
亲,别这样跟自己过不去了,难道为了一口气,宁愿自己每天活在烦恼和痛苦之中吗?别去想别人怎么看你,别在为那些只会用语言来评判别人的人而活了,你现在做到这些已经很了不起了,真的。有些事你不想跟我说,我也能猜想到,可我真不愿意看见你这样,每次听到你胸口痛,我心里好难受,为你自己想想把,其实想快乐的活 很简单,少去想下不必要的事情,在欧洲这个现实的社会,你真没必要去想那么多,自己好胜过一切,为了一口气,把自己弄的如此狼狈,虽然外人看不出来,难道你自己还不知道吗?我跟你说这些,也不是要你放弃,你辛辛苦苦努力这么久 哪能轻易放弃,我想告诉你,别再活在阴影里了,你怕听到一些冷言热语,你大可不去跟那些人联系,别在意你的好坏跟别人有什么关系,做好你自己 好不好。别再让你我都难受了

哈哈哈 我见一切不开心的事情为开心 你懂的

补充内容 (2012-6-7 15:09):
打错了 应该是我视一切不开心的事情为开心  开心便是开心

senccio 发表于 2012-6-7 15:08

谢谢你

游客
游客  发表于 2012-6-7 15:11:53
senccio 发表于 2012-6-7 14:08

说的简单· 做的难·

游客
游客  发表于 2012-6-7 15:12:58
羔羊不再沉默 发表于 2012-6-7 15:11
谢谢你

不过就这事我妈以为什么都不关心 不过我也没解释  解释她也不相信 所以继续过我的日子哈哈哈

补充内容 (2012-6-7 15:13):
我去忘点匿名了  

匿名者 发表于 2012-6-7 15:11
说的简单· 做的难·

但是我已经做到了 不能也不能说1秒钟之内就能恢复开心的状态  比较我是人  是需要一段缓和期的 不过我应该算比较快的  也就那么10分钟把

补充内容 (2012-6-7 15:14):
不过也要看是什么事情

游客
游客  发表于 2012-6-7 15:17:09
senccio 发表于 2012-6-7 14:14
但是我已经做到了 不能也不能说1秒钟之内就能恢复开心的状态  比较我是人  是需要一段缓和期的 不过我应 ...

治疗什么的痛最好的办法就是·· 时间· · 过去了就好了·

游客
游客  发表于 2012-6-7 15:18:21
匿名者 发表于 2012-6-7 15:17
治疗什么的痛最好的办法就是·· 时间· · 过去了就好了·

哈哈哈 我比较快  说难听点是没心没肺  

游客
游客  发表于 2012-6-7 17:54:58
爱她 就去追求她  
成全是懦夫的表现 争取才是男人的体现