此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 求助。请问下存钱到银行机器里结果被吃了,怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我在8月底去SG的自动存款银行存钱,结果机器出故障,把钱吃下去了,无法存进账户,并打印出一张故障单给我。。于是我去自己的银行里寻求解决,银行前台给了我张故障证明表格,填完之后让我去等,说好是差不多一个月就能得到回复,结果2个多月过去了,一点进展都没有,期间我催过我的账户负责人,她却给了我以下答复
je viens de contacter l'agence qui gère l'agence du centre ville. Ils n'ont pas eu de nouvelles concernant votre dépôt.

Je demande une recherche auprès de nos services afin d'en savoir plus.

然后我等了一个多星期,她就没消息了,于是我再催,昨天她又给我下面的答复。
je viens de voir avec ma collègue et nous n'avons pas eu de nouvelles. J'informe mon directeur d'agence afin qu'il remonte l'infomation.
Nous sommes vraiment désolé de cette situation.

这样一直等下去也不是个办法。。我不知道该咋办,
--------------------------------分割线
现金大概几百块被自动存款机吃了,而这个自动存款机并不在我的SG银行里,而是周边一个SG自动存款银行里,那里只有机器没有工作人员。。。大概情况是这样。。

有摄像头的不是吗?别担心!

无语ya 发表于 2015-11-7 02:11
有摄像头的不是吗?别担心!

2个多月了。。拖下去只会越来越坏

感觉不妙。

一句desolé就把钱搁置了?
其实很简单,他们如果愿意帮你解决问题 他们只要把那台机器当天的记录拿出来看就行了,多余的钱就是你的了,事情都过去那么久了 我感觉你被坑了、
你得打电话过去闹。不要太急躁生气 但要表现的非常非常焦急。

游客  发表于 2015-11-7 11:50:43
不会这样的阿机器故障,他们晚上整理数据的时候就能马上存到你的账号,根本不用你跑这么多趟
、愚笨的缎带 发表于 2015-11-7 10:45
一句desolé就把钱搁置了?
其实很简单,他们如果愿意帮你解决问题 他们只要把那台机器当天的记录拿出来看 ...

那SG有投诉部门么?或者需要去警察局立案么?我想这样先跟CONSEILLER说再不还钱,我就去投诉或者去警察局立案。。你看如何

en  我以前也存钱的时候也卡勒  过了1个礼拜左右钱就自动进帐了。 你跟办公人员好好说 慢慢说不咬发火跟生气  请求的话多说几句

crouye发布于1 小时前
[quote]"、愚笨的缎带 发表于 2015-11-7 10:45
一句desolé就把钱搁置了...

威胁没用的,要表现的可怜无辜一点、
你越表现的强势 对方只会用一句不知道对不起来搪塞你,法国人有种变态的怜悯心,一定要触到ta那个点、
而且警察不会搭理你这几百块的事的,顶多让你立案了 然后就是拖你个半年1年的 但还是不见钱影,直到你放弃为止 、

那就写挂号信给银行,说明多少钱,是怎么样的,比如10€多少张20€多少张

Flora飘 发表于 2015-11-7 18:21
那就写挂号信给银行,说明多少钱,是怎么样的,比如10€多少张20€多少张
...

我自己都忘记具体的钞票数字了

、愚笨的缎带 发表于 2015-11-7 17:41
威胁没用的,要表现的可怜无辜一点、
你越表现的强势 对方只会用一句不知道对不起来搪塞你,法国人有种 ...

咋无辜???银行账户储蓄奔万了。。人家会不会觉得你土豪,几百块钱不算啥。。
如果我和CONSEILLER说,要换银行。。你觉得如何。。。实在不能这么耗下去。。。越久越没希望

跟银行说不清楚

crouye发布于7 小时前
[quote]"、愚笨的缎带 发表于 2015-11-7 17:41
威胁没用的,要表现的可怜无辜...

好吧 那你去威胁吧 ?
加油 一定要坚持拿回自己的钱