此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 请删 谢谢

德国拘留在法国工作干嘛!德国工资多高呀

0659881093 发表于 2015-11-7 13:15
拿着孩子的出生证明,我是翻译,陪去警察局报名挂号,要一个文件,
你准备好所有,大的信封 放警察局, ...

好的,我稍后和你联系。谢谢!

本多露露发布于昨天 21:41
就算你老公是德国国籍的在法国你也是没法申请居留,你还是慢慢熬吧!

德国国籍怎么会拿不到呢,欧盟国籍任何欧盟国家都可以打工

先把你老公的德国居留转成法国居留,试试看,如果他的成功了,你也要5年的共同在法的材料才能申请的到。不是单单生个孩子就可以申请到居留的,慢慢等吧,大家都是这样慢慢过来的,你急只会浪费?

头像被屏蔽

小孩子法国出生不能说就可以申请居留,这条通常是移民国家,可惜法国不是。你老公是德国国籍才有办法,没有的话仅是居留也非常麻烦,要有些手续,但是有可能的。
回复 支持 1 反对 0

你老公我认识 是不是叫家乐租房子的 前几年你老公干的亏心事 我说道说道 明明空房子下个月租给了别人 房子空了一个月骗别人说是长租的 人家买了家具 收拾好房子就用了半个月 你老公厚着脸说房子不租了 到租的房子里闹 把垃圾踢一地 而且穿着泥巴的鞋在人家沙发上跳 最后装成心脏病老人跑到警察局说你是收留租房的人 人家把你老公赶出去了  不给吃不给喝 你跟了这样的男人 你也是活倒霉
回复 支持 1 反对 1

枫之痕迹发布于昨天 13:51
[quote]"本多露露发布于昨天 21:41
就算你老公是德国国籍的在法国你也是没法申请居留,你还...

可以打工,不一定能申请居留啊,法国居留没这么容易

啊景发布于昨天 14:57
先把你老公的德国居留转成法国居留,试试看,如果他的成功了,你也要5年的共同在法的材料才能申请的到。不...

说的对啊,就算她老公是法国居留,她还是要结婚5年,她现在就想申请,真是异想天开,这样条件都能拿居留,法国黑的应该就没有了?

li1023 发表于 2015-11-7 20:00
你老公我认识 是不是叫家乐租房子的 前几年你老公干的亏心事 我说道说道 明明空房子下个月租给了别人 房子 ...

这么极品的男人,打灯笼都找不到,怎么就遇到啦,哈哈哈哈

li1023 发表于 2015-11-7 20:00
你老公我认识 是不是叫家乐租房子的 前几年你老公干的亏心事 我说道说道 明明空房子下个月租给了别人 房子 ...

不知道您说的是谁,我老公也不叫这个名字,请不要在我的帖子上发这种人身攻击的贴,跟谁有仇找他面对面,我只是找朋友给些有益的建议。谢谢!

啊景 发表于 2015-11-7 14:57
先把你老公的德国居留转成法国居留,试试看,如果他的成功了,你也要5年的共同在法的材料才能申请的到。不 ...

谢谢建议,本来不想转法国居留的,因为以后也很少回德国的,我们在法国发展得更好,转法国的只是为了方便,不然谁想放弃德国的身份啊。可能办德国的更快点,然后再转法国的。

0659881093 发表于 2015-11-7 15:36
请问,什么文件写出来 你说的
,是否可以提供法文文件,看看

你连这都不知道,还当翻译?欧盟国籍人士跟法籍一样待遇,欧盟国籍的配偶马上拿到法国十年居留。

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2015-11-8 20:14
他的老公是中国人在德国的移民身份证,如同法国的中国人的10年居留证,区别于【德国国籍】,,
你中文也是 ...

自己中文表达成这样,还好意思指责别人的中文水平。
我又不是针对楼主的发言。你看看你自己提的问题吧。真是文不对题,答非所问。