此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 巴黎最垃圾的害人保险公司x氏

去别家吧,他家两百四五,别家才一百多块,也是中国人开的,他家好像是金边人吧,不是中国人,保的东西都一样,不是在乎这点钱,他家的服务态度跟电话欺骗确实可恨,我劝你们去换一家,特别是快到一年了,他家各种理由拖延时间,到时换了也还要交他2个月的保险费

回复 支持 2 反对 0

yrzd发布于2 小时前
那有没有人知道哪家保险公司比较好一点?

assurance group cardinet

640406154发布于3 小时前
[quote]"yrzd发布于1 小时前
那有没有人知道哪家保险公司比较好一点?"
...[/quote]

谢谢,我现在也是在他家保险车的,像lz那样说得话,可能也要考虑明年换一家了

潇洒人生路发布于1 小时前
[quote]"yrzd发布于2 小时前
那有没有人知道哪家保险公司比较好一点?"
...[/quote]

谢谢,不过这个好像没有见过阿

{:huffy:}

风中盗墓 发表于 2015-11-5 15:00
这是楼主不懂保险最基本的知造成的。保险里面到处都有franchise 买保险的时候一定要看。不同保险公司franch ...

我来回答你的问题,签保险合约里的条条框框法语专业术语,除了专业人员能真正明白意思外,一般有文化法国人多不能完全明白专业术语里的含义,更何况我们中国人,本来保险公司条条框框就有很多灰色地带。1.老外保险公司很耐心的解释所有细节问题,因为他们是根据保险法走程序的。2.没有一家保险公司保抛锚吊车是50公里外的。3.还有我卖汽车的时候,我打电话咨询他们的,他们叫我在把作废的灰卡里签名还有写日期传真发给他们,他们答应帮我办妥呀,我多是根据他们意思办事的呀。还有他们没有叫我写挂号信,我以前在老外保险的时候割的时候也就是,他们准备文件我签名就割了呀,现在我在老外哪里保要割保险的话,也是老外准备文件我签字就割了保险了呀。写挂号信的目的是第一郭氏他们想拖延时间,多赚点的佣金。第二可以挑刺说我们法语不专业,写的不明白什么等等坑爹的理由...........。就是不情愿让我们走,就是要走的话 也不退剩下的钱。法国没有法律规定说割保险一定要寄挂号信一说好吗。(我不知道你是郭氏的人还是刚刚来到法国搞不清楚法国状况的人)

ヤ;擱[淺灬 发表于 2015-11-5 10:24
郭氏很坑人的中国保他家多半不会法文 他就这样坑国人

是的,就几个烂招,第一秀口才,法文和广东话以及国语,让别人觉得他很专业。第二下马威,跟你谈自己有很多大客人和很多客源,让你不好意思还价,让大家仰视他。第三笑眯眯地报了法国最贵的价钱给大家,还感觉好像他在帮了大家大忙。说到底还是坑蒙拐骗!!!

哼(ˉ(∞)ˉ)唧 发表于 2015-11-5 15:36
去别家吧,他家两百四五,别家才一百多块,也是中国人开的,他家好像是金边人吧,不是中国人,保的东西都一 ...

他家就是这样的,割保险能赖一天是一天,可以多赚一天的佣金呀,人多的话一天的佣金也不少,你说的没有错是名副其实的黑店。

顶上去
回复 支持 1 反对 0

yrzd发布于昨天 18:44
[quote]"潇洒人生路发布于1 小时前
[quote]""yrzd发布于2 小时前
那有没有人知...

8 Rue Jouffroy d'Abbans, 75017 Paris
pont cardinet 车站傍边。周围有几家摩托车店。很好找的,去一次就熟了, 有什么保险上的打算做预算devis反正是免费的。周围摩托车客人都保在他家。

潇洒人生路发布于15 分钟前
[quote]"yrzd发布于昨天 18:44
[quote]""潇洒人生路发布于1 小时前
[qu...

谢谢,改天去看看

巴黎的温州人 发表于 2015-11-6 01:41
我来回答你的问题,签保险合约里的条条框框法语专业术语,除了专业人员能真正明白意思外,一般有文化法国 ...

大哥,你翻翻以前我老的帖子,也是被他们坑过.本人来法国都21年了。contrat上面的保险条款很容易看懂的,每条都写得清清楚楚。看不懂那就只有被坑的份。保险类的你都可以要求他们给张devis ,把devis拿给会法文的看看就知道。

这么多的保险公司 为什么就一定要去中国人那里呢 真心想不明白
回复 支持 0 反对 0

回复 支持 1 反对 0

long0591 发表于 2015-11-5 10:05
坑华人的垃圾要坚决抵制

是的,让更多人知道这家黑店,不要被骗辛苦血汗钱。